Вопросы эксплуатации > Допы

Всё про СИ-БИ связь (выбор, установка, ремонт, "в канале")

<< < (3/569) > >>

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: RomanOK от Май 03, 2009, 19:31:01 pm ---в городе тож помогает , про дальняк вообще молчу , ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО КУДА ПРИМАСТЫРИЛ ,мож фотки , а то прям и незнаю куда антенку ,да и саму рацию ,прилипить

--- End quote ---

не надо ничего сверлить, я тупо кладу рацию между сиденьем и дверью, там ниша есть, а антенну надо отстраивать для начала, отстройка и покажет, где лучшее место на крыше для антенны. Я на этом "собаку съел" :D
Еще лучше, "приделать" к станции провод от зарядки, чтобы работала она от прикуривателя, тогда просто будет снимать/ставить

Людвиг Аристархович:
советую покупать станцию Мегаджет 600+, а антенну фирмы Евро Сиби, самый оптимал! В сибишках, чем выше антенна и толще и чем больше магнит, тем лучше связь. Но все ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отстраивать! Я когда работал в фирме, слышал, что говорит диспетчер в 60км от Москвы

RomanOK:

--- Цитата: CYXOB от Май 03, 2009, 20:07:29 pm ---сколько стоит сей девайс??? :)

--- End quote ---
тыщь в 7 я думаю оптимал  уложишся

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: CYXOB от Май 03, 2009, 20:07:29 pm ---сколько стоит сей девайс??? :)

--- End quote ---

хорошая станция около 3500, антенна хорошая 1000-1500 рублей, ну если усилитель нужен, тогда еще тыщи 2 готовь за 100ватный...Как-то так

CYXOB:
Людвиг Аристархович

А усилитель нужен? если я не таксист и не дальнобойщик?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version