Земляки > Казань

Клубная атрибутика в г. Казань

<< < (157/162) > >>

MustafaRdk78:
Писать в личку или прям тут можно?

Нияз:

--- Цитата: MustafaRdk78 от Июль 14, 2011, 13:11:45 pm ---Писать в личку или прям тут можно?

--- End quote ---
Отписал в личку ;)

Klamp:

--- Цитата: Нияз от Апрель 25, 2009, 15:17:52 pm ---Cherny на картах только порядковый номер, как в списках что я подал в ТТС
В дальнейшем естественно к картам привяжем и другие скидки

--- End quote ---
Здравствуй Нияз. А как смогут воспользоваться скидками в ТТСе новички? Как часто обновляется база в ТТСе по номерам?

Нияз:

--- Цитата: Klamp от Январь 04, 2012, 21:26:47 pm ---Здравствуй Нияз. А как смогут воспользоваться скидками в ТТСе новички? Как часто обновляется база в ТТСе по номерам?

--- End quote ---
Привет! Скидки действуют, по данным на 2011 год :D
Достаточно купить карту, к которой прилагаются много чего еще интересного, цена вопроса также 500 р, хотя наверное учитывая увеличение штрафов и нам надо поднимать цену, ШУТКА ;)
Обновление номеров отправляю в ТТС ,как только будет что обновить

Klamp:

--- Цитата: Нияз от Январь 05, 2012, 12:59:04 pm ---Привет! Скидки действуют, по данным на 2011 год :D
Достаточно купить карту, к которой прилагаются много чего еще интересного, цена вопроса также 500 р, хотя наверное учитывая увеличение штрафов и нам надо поднимать цену, ШУТКА ;)
Обновление номеров отправляю в ТТС ,как только будет что обновить

--- End quote ---
Ну думаю, никто не будет против повышения, ведь н-ное количество финансов идёт на поддержание сайта, это для нас многое значит. Хуже всего когда не у кого спросить совета порой на жизненнно важные вопросы rulezz
Так что мой респект Вам :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version