Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Каширка 39.

<< < (3/4) > >>

dimsx:

--- Цитата: Жак от Ноябрь 28, 2015, 14:23:17 pm ---Читаю и сердце радуется, кто то доволен качеством обслуживания.
--- End quote ---

все сильно зависит от приемщика и мастера, ну как в стоматологии вообщем-то, деваЧки при входе в туфлях аля гоу гоу не в счет :ololo:

Bazilii 77:

--- Цитата: dimsx от Декабрь 13, 2015, 00:58:28 am ---все сильно зависит от приемщика и мастера, ну как в стоматологии вообщем-то, деваЧки при входе в туфлях аля гоу гоу не в счет :ololo:

--- End quote ---
телки да  rulezz я ждал приёма, дай кофе попью, а передомной подошли две крали с рецепшн  :) ну жду стою сзади, а они в юбках в обтяг. И выдача сдачи снизу автомата :D и тут одна встаёт в 5 позицию и достаёт сдачу :mmmm: какой же у неё орех  :mmmm: :ololo:

dimsx:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 13, 2015, 01:55:23 am ---телки да  rulezz я ждал приёма, дай кофе попью, а передомной подошли две крали с рецепшн  :) ну жду стою сзади, а они в юбках в обтяг. И выдача сдачи снизу автомата :D и тут одна встаёт в 5 позицию и достаёт сдачу :mmmm: какой же у неё орех  :mmmm: :ololo:

--- End quote ---

в отличие от Вас Василий, мне показалось, что их там быть не должно ни в каких позициях :ololo: ибо как представляется в основном это группа поддержки рядом сидящих минетджеров)))

Bazilii 77:

--- Цитата: dimsx от Декабрь 13, 2015, 01:59:19 am ---
в отличие от Вас Василий, мне показалось, что их там быть не должно ни в каких позициях :ololo: ибо как представляется в основном это группа поддержки рядом сидящих минетджеров)))

--- End quote ---
я улыбаюсь Дмитрий  :D но хотелось бы чтоб они ещё и стриптиз на 2 этаже танцевали  :ololo:

dimsx:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 13, 2015, 02:02:42 am ---я улыбаюсь Дмитрий  :D но хотелось бы чтоб они ещё и стриптиз на 2 этаже танцевали  :ololo:

--- End quote ---

согласен, могли бы несомненно разбавить предложенным шоу кисляк страховой группы, тут же кстати и натюрморт мог был бы возникнуть для творческого полета мысли гр. Маралекса аля чтото в стиле симонирейсинг :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version