Земляки > Пенза
Просто общение...
albanec:
--- Цитата: alext от Апрель 27, 2009, 10:25:17 am ---!!! Народ, ответьте мне на такой вопрос: Кто где и почём моет свою мафынку???
--- End quote ---
На Гагарина стоянка за баром Экспресс 170 руб, Кузов, коврики, проемы моют хорошо, мыл пару раз в Пит стопе на пр.Победы 220 руб моют хуже после протирки разводы на стеклах.
Shura:
на кижеватова мою....где кирпичный завод чуть повыше новая 2х эт здание, моют не очень постоянно какие то косяки то брызговик не полностью помыт то неочень протерта машина....корчое неочень нравится но рядом с домом)))и у патэрсона на кижеватова ваще отстойная мойка,такое ощущение что работников под пистолетом заставили мыть ... :D лентяи....и 190р =)писал про свою старою машину, ауди 80 B) Сида еще не мыл :) %)
alext:
Народ, короче тема такая, у моей знакомой есть мойка на территории таксопарка, я моюсь там давно, моют хорошо... стоимость мойки кузова ceeda - 180 руб., я поговорил с ней, теперь при предъявлении визитки цена будет - 170 руб., а если и салон пылесосиш и моеш, то еще 10 руб. скидка...
короче вот так-вот... не густо, но всё же... akkord
З.Ы. если есть интерес могу рассказать как их найти... или дать телефон, можно по записи...
alext:
В пятницу ездил в Москву, по дороге до Московской области был замечен только один ceed в Рязани (белый, с номером *999*62), в самой Москве сидов тьма rulezz... но еще больше я там увидел лансеров sux... Кстати из всех сидов которые были встречены, только вот этот был с клубными рамками, к сажелению в этот момент мы ехали на авто друга (сузуки) хотел посигналить, поздароваться, но потом передумал, побоялся что не поймет...
albanec:
--- Цитата: alext от Апрель 29, 2009, 22:05:52 pm ---В пятницу ездил в Москву, по дороге до Московской области был замечен только один ceed в Рязани (белый, с номером *999*62), в самой Москве сидов тьма rulezz... но еще больше я там увидел лансеров sux... Кстати из всех сидов которые были встречены, только вот этот был с клубными рамками, к сажелению в этот момент мы ехали на авто друга (сузуки) хотел посигналить, поздароваться, но потом передумал, побоялся что не поймет...
--- End quote ---
Это был он http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=4354 rulezz
Навигация
Go to full version