Земляки > Пенза
Просто общение...
AndyD:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 17, 2013, 23:12:13 pm ---Привет Андрей!!!
Расскажи пожалуйста как обстановка в Джубге? Хотим с семьёй в июле съездить хотя бы на 4-5 дней. И если есть хорошие знакомые, которые сдают жильё, то сосватай.
Случаем вы не собираетесь в те края?
--- End quote ---
Мирлан, в этом году мы навряд ли туда попадём...
а места на любителя..., потому как до моря 5-10 мин. ходьбы ...
но моей семье нравится очень! от шума и дороги в некотором отдалении... хотя погулять ночью по набережной или на дискотеку забежать проблем никаких! :)
блин описывать долго, сейчас у меня времени маловато
надо созвониться или чуть позже время найду в личку отпишу...
bikerboy:
--- Цитата: AndyD от Июнь 25, 2013, 14:23:22 pm ---Мирлан, в этом году мы навряд ли туда попадём...
а места на любителя..., потому как до моря 5-10 мин. ходьбы ...
но моей семье нравится очень! от шума и дороги в некотором отдалении... хотя погулять ночью по набережной или на дискотеку забежать проблем никаких! :)
блин описывать долго, сейчас у меня времени маловато
надо созвониться или чуть позже время найду в личку отпишу...
--- End quote ---
Привет Андрей!!!
Всё ясно, спасибо! А если например приехать туда и не заказывать заранее жильё, с жтим проблем не будет? Там наверное вариантов много?
AndyD:
--- Цитата: bikerboy от Июнь 26, 2013, 11:04:05 am ---Привет Андрей!!!
Всё ясно, спасибо! А если например приехать туда и не заказывать заранее жильё, с жтим проблем не будет? Там наверное вариантов много?
--- End quote ---
В принципе - "да"...
на всякий случай: Галина Андреевна +79284050277 и Геннадий Андреевич +79284126251 (муж и жена)
местечко хорошее - тихое (ветров не бывает, вино свое - просто СУПЕР!!! , а какая чача!!! закачаешься lol lol )
есть ещё Лидия Николаевна +79183303804 (местечко тоже зер-гут, правда у нее два комплекса, но покажет оба и если есть места сами определитесь где лучше. Но вино однозначно лучше у Галины Андреевны!!!
И даже если будете отдыхать у Лидии Николаевны, вино у Галины Андреевны всеравно можно будет попросить сославшись на постоянных постояльцев из Пензы (Андрей, Ирина и две дочки) lol lol lol
Телефоны скинул, чуть позже ещё адреса напишу - просто под рукой их нет...
bikerboy:
--- Цитата: AndyD от Июль 02, 2013, 11:08:19 am ---В принципе - "да"...
на всякий случай: Галина Андреевна +79284050277 и Геннадий Андреевич +79284126251 (муж и жена)
местечко хорошее - тихое (ветров не бывает, вино свое - просто СУПЕР!!! , а какая чача!!! закачаешься lol lol )
есть ещё Лидия Николаевна +79183303804 (местечко тоже зер-гут, правда у нее два комплекса, но покажет оба и если есть места сами определитесь где лучше. Но вино однозначно лучше у Галины Андреевны!!!
И даже если будете отдыхать у Лидии Николаевны, вино у Галины Андреевны всеравно можно будет попросить сославшись на постоянных постояльцев из Пензы (Андрей, Ирина и две дочки) lol lol lol
Телефоны скинул, чуть позже ещё адреса напишу - просто под рукой их нет...
--- End quote ---
Уааай!!! Спасиииибо большое Андрей! Жену обрадую. Вот, нам теперь осталось отреботать в воскресенье и выехать на морееее!!!!
AndyD:
--- Цитата: bikerboy от Июль 05, 2013, 00:10:32 am ---Уааай!!! Спасиииибо большое Андрей! Жену обрадую. Вот, нам теперь осталось отреботать в воскресенье и выехать на морееее!!!!
--- End quote ---
Вобщем вот ещё:
Галина Андреевна - http://azur.ru/dgybga/db.php?owner=3228
Джубга, ул. 2я-Нагорная, 4
У Лидии Петровны не помню, но она подскажет по телефону... тоже на Нагорной улице...
можно ещё здесь посмотреть: http://russmore.ru/Tuapse/jubga-chastniy-sektor.php
Удачи!
Навигация
Go to full version