Уважаемый Сервисмен, Во -первых сами себе вы регламент составить не можете т.к. вы владелец а не производитель дающий гарантию, и не уполномоченное лицо производителя в данном случае дистребьютор.
Во- вторых сетка ТО составлена дистребьютором , а не диллером как Вы пишите.
В третьих внимательно читайте сообщения выше, прежде чем высказывать свою (неуместную) точку зрения.
В четвертых есть письмо есть гарантийная политика под которой мы как диллер подписались, следовательно вопрос по изменению сроков гарантии не к нам, мы в данном случае ее только поддерживаем как уполномоченное лицо
Я конечно готов извиниться за то, что имею "
свою (неуместную) точку зрения". Собственно мой пост был не о том, кто кому (и какие) пишет регламенты. Прекрасно понимая, что Вы как дилер оказались между "молотом" ( читай - Дистрибьютор) и "наковальней" (все мы - владельцы такого чудесного автомобильчика как СЕЕD, купившие его до 01/03/09) хотелось бы услышать:
1) Является ли КМР правоприемником Автотора?
2) Собирается ли КМР через (полученную от Автотора) дилерскую сеть, брать на себя не только его функции, но и его обязательства?
3) Не оказались ли владельцы автомобилей KIA в положении бессловестных тварей, которых можно доить, прикрываясь формальным предоставлением гарантии на приобретённое изделие, которая меняется (а ведь может и вовсе отмениться) с приходом нового дистрибьютора?
Понимаю, что дилеры зависимы от дистрибьютора (как и он от них), но надеюсь, что свою политику он до дилеров доводит.
Непонятно как приход нового дилера отразился на продаваемых им машинах раз изменились условия гарании. Вроде машины те же,
производитель тот же. Что координально изменилось в моей машине за тот год, что она ездит, из-за чего приходиться менять условия предоставления услуг по её обслуживанию?
Хотелось бы услышать, что дистрибьютор думает о нас грешных(нам то он не скажет

, может вам сказал), несущих свои кровные в его "карманы".
Есть ли ещё смысл обслуживаться у ОД? Или стоит поискать сервис на стороне, принимая на себя риски связанные с отказом от (пока ещё действующих) гарантийных обязательств?
В данном случае за свой выбор каждый голосует своим рублём.