Всячина > Компьютеры

Yota - 4G интернет

<< < (12/12)

Dоkа:

--- Цитата: s10n от Декабрь 19, 2009, 13:43:57 pm --- Причем это стало возможно после того, как intel выпустил Connection manager который позволяет выбирать провайдера. Чем не сказанно "порадовал" ету. Пока испытания проходят на ура.
--- End quote ---

rulezz  rulezz  rulezz

--- Цитировать (выделенное) ---"Компания Скартел (торговая марка Yota) получила сильный удар от своего партнера Intel, причем опасность пришла с направления, откуда ее совсем не ждали. В ожидании запуска нетбука с WiMax от Комстар, в Yota не обращали внимания на другие активности конкурента. И тут как гром среди ясного неба раздалось, - отныне Комстар готов подключать любой компьютер с адаптером WiMax от Intel и предлагает для этого специальное ПО. Учитывая, как много денег и усилий Yota вкладывает в создание большого числа таких устройств, история получается некрасивая, но с точки зрения бизнеса прогнозируемая"
--- End quote ---

Ustas:
Возможно всё сказанное и правда. Но  уменя йота всего месяц. пользуюсь от случая к случаю (посуточный тариф) жалоб нет. В районе м. Ботанический сад и бауманская качестов супер. правда скачивать не приходилось в оснвном скайп.

удавчик:
Я в дополнение к нетбуку с Йотой, взял отдельно УСБ-модемчик на посуточную оплату.
Вот только что вернулся с ним из Питера. На мой взгляд, посуточно поудобнее получается.
Видимо, и с нетбуком тоже на этот тариф перейду.

shatl:
Сначала у нас на работе был ЖПРС, потом Скайлинк.... А потом мы попробовав Йоту, но отказались от нее...
Сейчас у нас Wimax от комстара. Работает не идеально, но значительно стабильней.

igorvolkov1993:

--- Цитата: shatl от Март 31, 2010, 01:33:10 am ---Сначала у нас на работе был ЖПРС, потом Скайлинк.... А потом мы попробовав Йоту, но отказались от нее...
Сейчас у нас Wimax от комстара. Работает не идеально, но значительно стабильней.
--- End quote ---

Не знаю как раньше но сейчас Йота довольно не плохо ловит, просто нужно ее правильно настроить, вот на промоболе описано как это нужно сделать. У  меня и дома и на работе работает хорошо, но хотелось бы и лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version