Всячина > Компьютеры
Yota - 4G интернет
удавчик:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 07, 2009, 16:52:03 pm ---Удавчик по карте Йота у меня уже в районе, тока не знаю чем проверить...может кто поможешь? :-[
--- End quote ---
Завтра (т.е. уже седня) съезжу в Москву и обратно, на шоссе в районе путепровода, БМВ-сервиса и дивизии Дзержинского посмотрю - берет ли.
удавчик:
Упссс! 8(
А за сентярь-то и не плачено! :(
Серега, эксперимент временно переносится на более дальние сроки. Сорри!
Lapik MF:
У меня HTC 4G... За Йоту не плачу т.к. качество, где я бываю не устраивает...
удавчик:
А оно регулярно хромает, это качество.
Может, народу набрали больше, чем могут переварить - вся Москва залеплена рекламой.
А может - тут мой шеф выявил закономерность - в пасмурную погоду, морось, дождь, качество приема сильно падает.
Dоkа:
http://mobile-review.com/articles/2009/birulki-46.shtml#5
--- Цитировать (выделенное) ---По факту в Москве сеть Yota перегружена, испытываю это на себе постоянно. Пользоваться чем-то серьезным, кроме просмотра страничек, практически невозможно, даже выкладка файлов на рабочий FTP превращается в мучительный процесс. В центре города это нечто, требующее только матерных слов. То работает, то не работает, определить, когда и что случится, практически невозможно.
Недавно мне мои друзья подарили «яйцо» от Yota, стал таскать по городу, смотреть, что и как. Сеть есть почти везде, где бываю, но ее загруженность днем ужасает, работать не получается. Судя по отзывам моих приятелей, коллег, у них примерно такая же ситуация. И это расстраивает.
Теперь Yota надо быстрее решить свои технические проблемы, расширить емкость сети, иначе отток клиентов приобретет катастрофические размеры. Самые скромные подсчеты показывают, что отток сегодня уже приобрел угрожающие размеры и поддерживать рост числа абонентов за счет рекламы, после Нового Года уже будет затруднительно, компания выбрала свою аудиторию практически целиком.
--- End quote ---
такие дела..
Навигация
Go to full version