Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

<< < (2/402) > >>

Sedoy:
 rulezz

Ashel:
Есть, но только для ФФ  :)

Def:
Приветствуем beer

Gr@m@zek@:
Отмучался я.
       С утра в Редеги все оформили быстро, манагер неспешно все показал, рассказал (за что ему огромное спасибо)  и аккуратно машинку выкатили на улицу. "спасибо за покупку и удачи на дорогах" сказал он, и тут я остался 1 на 1  с приобретенным чудом)))
Может конечно все это банально, но для меня это первый автомобиль и за плечами автошкола, и их Четверкой, инструктором и ездой по правой полосе не больше 40 км/ч )   ну и права в кармане уже 8-ой день. Про то как я выезжал на Дмитровку  рассказывать не буду (сам не помню толком   %)), а вот про то как докравшись до дома я понял что хочу покататься еще - могу поведать.
       Покатавшись  с часок по району и части Дмитровки я "осчастливил" 2 водителей "облегающего" автомобиля ОКА(пиццевозов), которые поморгав мне фарами, побибикав с гордостью обогнали иномарку  :D.
       Гаишник, остановивший меня, как самого не быстрого в потоке, затребовал документы, на что я достал ВСЁ что мне дали в салоне (птс, проплаты допов, машины, установки их же, каску+осаго и т.д. ) и  поинтересовался "что именно Вам показать? а то я не в курсе"  lol....  Мужчине в форме спасибо за то, что продув меня на предмет алкоголя в  крови, не повез меня на мед. освидетельствование по поводу присутствия в крови неизвестного наркотика. Глянув на дату получения прав и покупки машины, он с сарказмом затребовал аптечку, огнетушитель и красный треугольник ) Я сказал, что как раз еду за ними из салона. Объяснив мне, какие доки надо предъявлять ему в следующий раз при встрече, также рассказал как проехать к ближайшему магазину, где я могу купить минимальный набор водителя (аптечка + бла бла бла). В магазине меня спросили: "Вам как? по госту или нет?" долго тупив, выбрал дорогой вариант (по госту 821р) + наклейка У (6 рублей). Радостный и гордый откатал еще часа 2 по местам первой семейной необходимости (парикмахерская, магазинчик(любимый), родительский дом) я приехал к себе.
          Начал ходить кругами и смотреть все ли хорошо ), спустя 5 минут охренел от того, что лампочки левого стоп сигнала ТУПО НЕТ!,  и поворотника тоже... RTFM подумал я и перекурив пару сигарет, пролистывая манул полез искать лампочки под обшивкой. Ну собстно, как можно было предположить, все лампочки с цоколем крепятся  в пазы и полуповоротом фиксируются, а тут тупо или забыли повернуть для фиксации или просто поленились (может и в сервисе когда ставили парктроник). Поставив все так как надо, я с гордостью побрел домой....
           Вот так я откатал свой первый день по городу без инструктора и на своем авто )) Завтра поеду осваивать дорогу до Ашана и до ближайших друзей, а пока что тэкилка с лаймом скрашивает вечер )))
Снизу фотЫ если получится прикрепить )

Svetik:
Поздравляю! Молодец, довез Сидика до дома! rulezz   akkord  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version