Общество > Привет, новичок!

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

<< < (31/402) > >>

Magelan:

--- Цитата: Козырь от Сентябрь 08, 2007, 17:38:16 pm ---Надеюсь написать немного пополнее в раздел отзывов, ну а пока перечислю немного фактов эксплуатации, которые немного напрягают.,

--- End quote ---

Ай-да Козырь! Да с таким чувством автомобиля, и с таким слогом, впору рецензии для журналов писАть!     
 Касаемо гонок: любители раллийного стиля езды,естественно, покупают другии авто.
 Приятно, что в Сидик  сравнивается с такой серьезной тачкой,как Мондэо и при этом не сильно пригрывает  :)  .

Flagman:

--- Цитата: parazit_nn от Сентябрь 07, 2007, 15:36:45 pm ---Ваша машинка пришла !Приходите забирайте
мы вам еще и коврики подарим.... Я в шоке!!! Я подумал что в европу попал!!

--- End quote ---
Мои поздравления, удачи на дорогах! Оказывается, все возможно, только надо найти путь к руководству.

Flagman:

--- Цитата: Козырь от Сентябрь 08, 2007, 19:09:46 pm ---есть какое то место в Москве, где коврики делают на заказ под размеры, и из того цвета, который тебе больше понравится :)

--- End quote ---
Спасибо за прекрасный отчет. У нас есть тема: "Коврики в салон" посмотри, возможно тебе будет интересно.

Козырь:
Еще раз спасибо! Насчет отчетов по автомобилям - была такая идея, но как то не выросла. По причине отсуствия времени и цели тратить время на заработок :) А Мондео новый я немножко тестил. Он мне не очень понравился. Слишком большая цена, за то что предлагается. Снаружи хорош. Рулежка не плоха. Тормоза, кстати, такие же как на Сиде - цепкие. Но он слишком большой. и.... как то не очень качественно сделано все внутри. Салон на мой взгляд, в Сиде лучше, чем у НьюМондео.

Flagman:

--- Цитата: Dreama от Сентябрь 07, 2007, 12:24:44 pm ---Думаю, вот меня и нашли.

--- End quote ---
Добро пожаловать! А кто же он этот счастливец, который такую прекрасную даму заинтриговал и увлек за собой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version