Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Как работает сигнализация
skor66:
--- Цитата: Денис 1978 от Ноябрь 19, 2007, 16:33:29 pm ---Привет! Поставил сигнализацию томагавк 9020, не могу выявить причину почему не работает автозапуск при температуре двигателя ниже 0 градусов. sux
--- End quote ---
Такая же история.
Aндрей:
ШерХан-6 работал пол года без проблем, пока не активировал "свободные руки". Сегодня поменял основной брелок по гарантии. Настоятельно рекомендовали не использовать вышеописанный режим.
Andrej_NN:
--- Цитата: Денис 1978 от Ноябрь 19, 2007, 16:33:29 pm ---Привет! Поставил сигнализацию томагавк 9020, не могу выявить причину почему не работает автозапуск при температуре двигателя ниже 0 градусов. sux
--- End quote ---
Необходимо поменять определение работы двигателя, стоит скорее всего по напряжению. Перепрограммируйте на "по датчику масла", 4-й пункт программирования. И не оставляйте другие потребители, в частности - вентилятор печки. Когда он включен, стоит контроль по напряжению, то двигатель не заводится
Andrej_NN:
--- Цитата: Paff от Октябрь 06, 2007, 15:24:24 pm ---У дилера буду ставить сигналку Pantera SLK 225. На пульте сигнализации есть кнопка при помощи которой можно дистанционно открывать (закрывать?) дверь багажника. Можно ли эту функцию задействовать в Сиде? Я большой профан во всех этих делах, посему простите если задаю глупый вопрос :-[ И что это такое? (см. прикрепленный файл).
--- End quote ---
Можно задействовать кнопку открытия багажника. Она удобна в случае, когда необходимо поковыряться в багажнике, а двери лучше закрыть, во избежание. Под этой крышкой находится рычаг открытия замка 5-й двери из салона, это необходимо, в случае разряда аккумулятора.
Trener:
--- Цитата: Aндрей от Март 23, 2009, 21:57:10 pm ---ШерХан-6 работал пол года без проблем, пока не активировал "свободные руки". Сегодня поменял основной брелок по гарантии. Настоятельно рекомендовали не использовать вышеописанный режим.
--- End quote ---
А что с брелоком произошло? И почему не рекомендовали использовать режим "свободные руки"? Я на предыдущей машине пользовался, очень удобно, единственное батарея расходуется быстрее.
Навигация
Go to full version