Земляки > Екатеринбург
Екатеринбург
Lupus:
Привет, земляки! Вчера пригнал себе сид из Москвы. Пробег 2000. Нужно делать ТО-0, интересно ко мне на сервисе будут придираться, что пробег превышен или все пройдет ОК, знай плати ? И за сколько нужно записываться на обслуживание? В книжке указан адрес Селькоровская 82Б -а тут пишут Селькоровская 22. Как правильно? А по цене сколько ТО-0? Вот, куча вопросов. :-[
Rumbaster:
По цене ТО-1 (он же ТО-0) смотри чуть выше, по пробегу - у меня было примерно 1300 - вопросов не было... При покупке в Челябинске задавал вопрос - менеджер ответил, что все индивидуально и решаемо, в принципе 1500 да и 2000 допустимо, если объяснить сервисменам почему.
По адресу - ТО на Селькоровской-22.
PS: Как добрался из Москвы? Там брал из-за цены?
mpo:
Ну что, давайте тогда определяться насчет встречи.
Место видимо всех устраивает:
Парковка возле нового МЕТРО на Металлургов 85. Для тех кто не знает - это рядом с МЕГОй большое здание одноэтажное строилось, щас вот вроде достроили - прямо перед ним парковка.
Предлагаю в 13.00 в воскресенье 9 декабря всем туда подъехать.
Кто успееет прочитать данный пост до этого времени - отметьтесь хоть, чтобы я хоть знал, а то один припрусь :)
Я приеду к 13.00 и буду ждать до 13.30 - если никого не будет, то потом отпишу в форуме. Если народ подъедет, то можно и подольше посидеть.
Lupus:
Кинули с поставкой в срок в Бурге и Перми, плюнул на всё и покатил в МСК.Брал в Редеги, т.к. прочитал о них хороших отзывов. Скидка 10тыр. +коврики 2х видов+набор автомобилиста. Цена получилась 480тыр.Успел купить 1.12. Сказали со 2.12 цена вырастет на 500 гринов. Из Мск. 2-е суток скорость 60-90 кмч. с ночевкой. Комплектация 1.6 LX1 MT бежевый.
ТО-0= ТО-1 ? Это действительно так? Ведь судя по книжке ТО-1 это 15000км. пробега, а ТО-0 1000км.
В воскр. сорри- работаю.
MikePM:
--- Цитата: mpo от Декабрь 04, 2007, 12:41:43 pm ---
Парковка возле нового МЕТРО на Металлургов 85. Для тех кто не знает - это рядом с МЕГОй большое здание одноэтажное строилось, щас вот вроде достроили - прямо перед ним парковка.
Предлагаю в 13.00 в воскресенье 9 декабря всем туда подъехать.
Кто успееет прочитать данный пост до этого времени - отметьтесь хоть, чтобы я хоть знал, а то один припрусь :)
--- End quote ---
Я подъеду
Навигация
Go to full version