Земляки > Екатеринбург

Екатеринбург

<< < (77/87) > >>

Nelegal:

--- Цитата: 0957 от Февраль 27, 2012, 17:26:21 pm ---Ага, достаточно популярная машинка стала, сидов много по городу ездит. Но лишь единицы знают и заходят на этот ресурс.
--- End quote ---
мне кажется наоборот, много людей сюда заходят, но по делу мало кто чего сдесь делает, в основном поспорить, поругаться, оставить каменты в чужих фотках, закуситься итд...я понимаю что сид - машина для молодёжи, но по моему большая часть сюда заглядывающих - пионеры с ветром в голове. имхо

udav69:

--- Цитата: Nelegal от Март 10, 2012, 08:06:25 am ---мне кажется наоборот, много людей сюда заходят, но по делу мало кто чего сдесь делает, в основном поспорить, поругаться, оставить каменты в чужих фотках, закуситься итд...я понимаю что сид - машина для молодёжи, но по моему большая часть сюда заглядывающих - пионеры с ветром в голове. имхо

--- End quote ---
Раньше видел Сида в городе или Екатеринбурге махал, мигал-ни какой ответной реакции, здесь вроде все нормальные готовые к общению, непонятно тогда кого я встречаю?

Nelegal:

--- Цитата: udav69 от Март 11, 2012, 07:41:25 am ---Раньше видел Сида в городе или Екатеринбурге махал, мигал-ни какой ответной реакции
--- End quote ---
да, таже ситуация, год назад пытался привлеч внимания сидоводов, но видимо минталитет другой,  никто не откликался, клубные рамки надо всем желающим прикрутить, тогда видно будет кто едет... akkord

miha80:
мне кажется рамки не помогут.

Vasilinka:
наклейки хотите??????????.......в четвергу буду мимо проезжать.....! могу подкинуть!!!)))))))что-бы узнавали)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version