Земляки > Екатеринбург

Екатеринбург

<< < (7/87) > >>

mpo:
Посмотрел сколько стоят зимние шины на 16 и решил, что лучше взять на 15 и штамповку, еще и денег останеться - так и сделал.

Купил у диллера (Автомобили мира) 4 евродиска на 15  за 1600р (можно было бы на рынке наверное дешевле купить, но просто лень было)
Вчера купил в Римексе на Восточной  Michelin X-Ice North  за 3922 (плюс сделали еще скидку 3% и карточку дали)
Тут же у них (в Римексе) забортовали и отбалансировали - даже очереди никакой небыло... :)

MikePM:
Привет всем землякам. Машину брал на Фронтовых бригад. На данный момент пробег 600 км. Пока нареканий нет, полет проходит нормально :)

CAPITAN:
Зима наступила в Екатеринбурге. Кто какую резину взял? Поделитесь впечатлениями. Сегодня первый раз вынуждено испытал АБС.

mpo:

--- Цитата: CAPITAN от Ноябрь 16, 2007, 21:41:19 pm ---Зима наступила в Екатеринбурге. Кто какую резину взял? Поделитесь впечатлениями. Сегодня первый раз вынуждено испытал АБС.

--- End quote ---

Ну я собственно, как и писал, поставил Michelin X-Ice North.
В принципе доволен, пока правдо АБС не приходилось тестить. А так по управляемости, тормозам и шуму - меня вполне устраивают. Тем более, что лучше них только Хака, но она шумнее и дороже.

mendez:

--- Цитата: mpo от Ноябрь 17, 2007, 08:52:48 am ---
--- Цитата: CAPITAN от Ноябрь 16, 2007, 21:41:19 pm ---Зима наступила в Екатеринбурге. Кто какую резину взял? Поделитесь впечатлениями. Сегодня первый раз вынуждено испытал АБС.

--- End quote ---

Ну я собственно, как и писал, поставил Michelin X-Ice North.
В принципе доволен, пока правдо АБС не приходилось тестить. А так по управляемости, тормозам и шуму - меня вполне устраивают. Тем более, что лучше них только Хака, но она шумнее и дороже.

--- End quote ---

Также поставил Michelin, на 16` диски (штатное литье) пробег на резине уже 2100. Полет нормальный. Шипы на месте. К лету надо будет подбирать литье. Может когда народу больше станет посиделки устроим?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version