200 - вот реальная скорость кеда !!!
Сильно сомневаюсь что-то. Вернее, думаю, на абсолютно пустой трассе, да еще под горку, имея запас времени и километража впереди, наверное можно Сида и до 200 разогнать, но это, скорее "теоретическая" скорость, чем "реальная". Реальная - это на которой еще можно машину контролировать в случае возникновения чрезвычайной ситуации на дороге. А таковая, думаю, на скорости больше 140-150 не распространяется вообще никак...
Я и "двенашку" свою разгонял по МК до 185 (спидометр уже практически 200 показывал). Но это экстрим. Просто интересно было как получится разогнать, да и дорогу/условия тщательно подобрал. И то адреналинчику хлебнул. Лететь по прямой по автобану даже за 200 ума не надо. А вот понимать на какой скорости с ЭТОЙ машиной ты еще реально что-то сможешь сделать (и в плане реакции, и в плане воплощения) - вот это уже реальное понимание ситуации. Не думаю, что из непрофессионалов, хоть два из десяти смогут на таком уровне контролировать машину даже после 140. А бОльшая часть и после 120...