Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 191   Вниз
Автор Тема: Максимальная скорость Сида  (Прочитано 634557 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #270 : Март 25, 2008, 11:08:45 am »
0

Друзья, оставьте эксперименты до нормальной трассы без других участников движения. Уверяю, такая возможность скоро появится.
Потерпите!
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #271 : Март 25, 2008, 12:28:12 pm »
0

Кто спрашивал про максималку на 1,6 АТ? По спидометру поболе 190 км/ч. Разогнался не специально, а так, просто увлекся  punish Ехал за Audi Allroad и сам не заметил, как на спидометре уже 190! Обратил внимание на спидометр, потому что как-то уж все остальные медленно едут... :) Дело было на Международном шоссе в сторону Ш-1,2.
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #272 : Март 25, 2008, 13:21:05 pm »
0

Кто спрашивал про максималку на 1,6 АТ? По спидометру поболе 190 км/ч. Разогнался не специально, а так, просто увлекся  punish Ехал за Audi Allroad и сам не заметил, как на спидометре уже 190! Обратил внимание на спидометр, потому что как-то уж все остальные медленно едут... :) Дело было на Международном шоссе в сторону Ш-1,2.

молодец! а спрашивал я наверно))
сам пробовал только один раз, было это во воремя обкатки, тогда стрелка замерла на 180! думал что ограничитель стоит! пытался пробовать еще, но дорога и дорожные условия не позволяли разогнаться больше 170! будет случай обязательно проверю!!!

кстати спрошу (для всех) - чем заправлялись? 92 или 95? и как сам бензинчик по качеству?
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #273 : Март 25, 2008, 14:14:19 pm »
0

Теперь только 95. На 92 движок хуже тянет, и вибрация небольшая на х.х.
Alek$
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #274 : Март 25, 2008, 14:28:06 pm »
0

... мдя, для эксперимента нужна ооооочень длинная "прямая" с "идеальным" полотном, а на более коротких дистанциях и 200 хватит, шумаХеры  %)
... речь больше не о верю\не верю и не о 6500 оборотах, а о максимальной скорости, для 1.4 в пределах разумного - 200 км\ч ??? а может я и ошибаюсь, но пробовать не стану, из-за цены вопроса (лишение прав).

p.s. и это все для МТ, для АТ не знаю, не пробовал...

кстати если разгоняться на автомагистрали то прав не лишат,превышения скорости в 2 раза же нету :) только будет большой штраф :)

я как переобуюсь попробую разогнаться.
Лишение за превышение на 60 км/ч , а не на превышение в 2 раза
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
« Ответ #275 : Март 25, 2008, 14:40:17 pm »
0

... мдя, для эксперимента нужна ооооочень длинная "прямая" с "идеальным" полотном, а на более коротких дистанциях и 200 хватит, шумаХеры  %)
... речь больше не о верю\не верю и не о 6500 оборотах, а о максимальной скорости, для 1.4 в пределах разумного - 200 км\ч ??? а может я и ошибаюсь, но пробовать не стану, из-за цены вопроса (лишение прав).

кстати если разгоняться на автомагистрали то прав не лишат,превышения скорости в 2 раза же нету :) только будет большой штраф :)

в городе да.
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Март 25, 2008, 14:50:04 pm »
0

в городе да.
Какая разница где, в городе или за ним, превысил на 60 км/час - можно до полугода пешеходом стать. А 200 км/ч это в любом случае больше чем на 60  :( Т.к. быстрее 110 км/ч законом не разрешено
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Март 25, 2008, 16:28:14 pm »
0

еще вопросик для Ивановских - сколько у вас топливо сейчас стоит? так для справок!
хотя на выходных возможно сгоняю к вам, точнее в Кинешму
Alex_B
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Март 25, 2008, 16:35:43 pm »
0

Литр 95 на АЗС "Славнефть" 22.30 руб. Не дешево, прямо скажем.
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Март 25, 2008, 16:45:35 pm »
0

Литр 95 на АЗС "Славнефть" 22.30 руб. Не дешево, прямо скажем.

понятно! у нас также впринципе! спасибо
tankker
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #280 : Март 25, 2008, 17:15:17 pm »
0

Кто-то говорил, что чем дальше за сотню, тем больше погрешность.
А еще, со слов байкеров, радары показывают "0", если ехать со скоростью более 200 км\ч 8[

А вот и нет, если ехать 200 и больше будет показывать реальную скорость) у меня так друзей гайцы на тосненской объездной схапали, ехали сильно за 200 три мотика, не остановились по требованию (не успели:)), так перекрыли с объездную с той стороны фурой :D

Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #281 : Март 25, 2008, 20:36:27 pm »
0

... автомагистраль бы еще найти надо :) я со 160 до 70 применял экстренное торможение перед знаком "70", в 60-ти метрах от которого стояла машина ДПС  %) думал успею скинуть хоть до 110, не успел, сижу вот жду квитанцию на оплату, дело было в 23-м регионе, выстрел был произведен точно, радар показал 153, при разрешенных 90-та.

... Chassis, прежде чем разогнаться, прикинь сколько тебе надо будет км-ов и проедь туда\обратно  ;)

p.s. ребята, вот ваще прикол, вчера по объездной "шел", 140-150, дорога нормальная, но со спусками\подъемами... за бугром были они, те, при виде которых, я еще находясь в здравом уме, нажимаю на педаль тормоза, 134 км\ч, блин ... а можно максимум 99, опять думаю "попал"  :'( в этот день мне повезло, я попал на раздачу дешевых "квитанций по сотне"  %)

Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #282 : Март 25, 2008, 20:49:34 pm »
0

... автомагистраль бы еще найти надо :) я со 160 до 70 применял экстренное торможение перед знаком "70", в 60-ти метрах от которого стояла машина ДПС  %) думал успею скинуть хоть до 110, не успел, сижу вот жду квитанцию на оплату, дело было в 23-м регионе, выстрел был произведен точно, радар показал 153, при разрешенных 90-та.

... Chassis, прежде чем разогнаться, прикинь сколько тебе надо будет км-ов и проедь туда\обратно  ;)

p.s. ребята, вот ваще прикол, вчера по объездной "шел", 140-150, дорога нормальная, но со спусками\подъемами... за бугром были они, те, при виде которых, я еще находясь в здравом уме, нажимаю на педаль тормоза, 134 км\ч, блин ... а можно максимум 99, опять думаю "попал"  :'( в этот день мне повезло, я попал на раздачу дешевых "квитанций по сотне"  %)

новая рига автомагистраль,менты стоят только в одном месте, и то по утрам. там и буду разгоняться :)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

« Ответ #283 : Март 25, 2008, 21:22:43 pm »
0

новая рига автомагистраль,менты стоят только в одном месте, и то по утрам. там и буду разгоняться :)
Тогда уж меряй максималку GPS-ом. Давеча в злотоглавой непогода приключилась - снегопад шибко сильный. Пришлось включить ПТФ передние, задние, обогрев дворников, обогрев зеркал + были включены ближний, радио, печка. Сразу почувствовалось как машина тупить начла. Вырубай все электропотребители и жми, только аккуратно.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
« Ответ #284 : Март 25, 2008, 21:53:24 pm »
0

Тогда уж меряй максималку GPS-ом. Давеча в злотоглавой непогода приключилась - снегопад шибко сильный. Пришлось включить ПТФ передние, задние, обогрев дворников, обогрев зеркал + были включены ближний, радио, печка. Сразу почувствовалось как машина тупить начла. Вырубай все электропотребители и жми, только аккуратно.
так и собираюсь, только вот GPS нету :)
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 191   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: