Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Максимальная скорость Сида
buzunick:
Количество оборотов двигателя, передаточное число КПП, окружность колёса. Этим и ограничивается максимальная скорость. Крутящий момент и количество лошадей под капотом влияет на время достижения максимальной скорости. Поэтому больше доверяют заявленому производителем значению максимальной скорости. Всё остальное или глубокий тюнинг или красивая сказка.
Alex007:
--- Цитата: buzunick от Февраль 06, 2018, 08:15:14 am ---Количество оборотов двигателя, передаточное число КПП, окружность колёса. Этим и ограничивается максимальная скорость. Крутящий момент и количество лошадей под капотом влияет на время достижения максимальной скорости. Поэтому больше доверяют заявленому производителем значению максимальной скорости. Всё остальное или глубокий тюнинг или красивая сказка.
--- End quote ---
А, если все перечисленное штатное?
Тут влияет ветер, горка и т.д
Дима2014:
Я по Симферопольскому шоссе разгонялся до 200 км/ч (по спидометру). Причём езжу на 92 бензине и всё штатное (кроме колёсных дисков).
Ума-то для разгона много не надо... Просто не боятся.
leon383:
сегодня разогнал киа сид 1,6 акпп до 180км/ч больше не поехал как я не старался расход при этом был 14,2-17 литров в зависимости от подъемов,машина себя вела хорошо ,но хочется больше,зачем тогда писать на спидометре 240км/ч. кто нибудь снимал ограничитель скорости с помощью прошивки?
PROlite:
--- Цитата: leon383 от Ноябрь 10, 2018, 21:28:38 pm ---сегодня разогнал киа сид 1,6 акпп до 180км/ч больше не поехал кто нибудь снимал ограничитель скорости с помощью прошивки?
--- End quote ---
А он есть? Для такого ведерка отличная максималка,я про 200 правда,сейчас езжу на ведре в котором лошадей в 3 раза больше и максималка всего 230 :(
Навигация
Go to full version