Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-15000 Спектр-Авто (Ярославль)  (Прочитано 1262 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jaffar
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation Иваново

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1


Здравствуйте, уважаемые одноклубники!

В субботу 18 апреля проходил ТО-15000 в Ярославле, СТО "Спектр-Авто" на проспекте Октября. Записался за два дня. По телефону мне сказали, что стоимость будет около пяти тысяч рублей.

В назначенный день мы с женой приехали, немного поплутав в центре города. Сдали машину. Приёмщик спросил, нет ли каких жалоб... А у меня их и нет, за исключением правой передней двери, которая в самые холода пару раз отказывалась открываться. Мастер обещал обработать замок новой смазкой. Сели ждать. За ходом работ можно наблюдать через стеклянную дверь, для ожидания организован диванчик и телевизор. Наверно, можно было бы и присутствовать непосредственно рядом с машиной, но мешать людям работать не хочется.

Где-то через два часа всё было готово, взяли 3950 рублей  rulezz. Дешевле получилось из-за того, что в наличии не было фильтра салона, старый фильтр мастер доставал (сам видел) и продул. Мастер-приёмщик рекомендовал обратиться за фильтром чуть позже, когда будет поставка запчастей. А ещё скидка на стоимость работ в выходные дни 7%, но вроде бы только в апреле.

"Спектр-Авто" понравился - цена демократичная, люди приветливые, город Ярославль красивый. Рекомендую!

Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Я так мажу спичкой, потом лишнее стираю и остаётся мелка точка. Бензином не развожу, лень ))))))).
Дим, во всём косячат. Зацветает металл, даже от сколов. Ну и надёжность агрегатов и узлов. Раньше Тойоты до 300-400 тысяч ходили до первых траблов, порой даже и не траблов, а неприятностей, с которыми многие ездят ещё очень много и не делают.
Я сколы только канатной смазкой подмажу и то если думаю, что скол глубокий. Канатная смазка (дедушка мой так называл её) это очень густая тягучая масса, которой мазали раньше морские тросы у кораблей. Там постоянная соль, агрессивная среда и поэтому хоть как-то сохраняется металл. Так мне от деда досталась эта смазка. В идеале развести её бензином до состоянии сметаны или йогурта, а потом кистью мазать. Дед в своё время днище своей вазовской "трёшки" капитально промазал и всё. 15 лет днище было живее всех живых.
В этом месте сразу обрабатывать надо. Металл поцарапали и соль.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 


АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  35 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации