Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО-15000 или 1й год "Стрим-Авто"
Dоkа:
вот еще вопрос тем кто был в ремзоне во время ТО своих железных коней:
масло они льют из огромной бадьи без этикеток или всёже можно понять что тебе заливают в двигло (ну, там может какие канистры валяются рядом)
tOR:
Нет, там (как и в других сервисах) масло заливают из грязного вида емкости и конечно, это может быть любое масло. Но я все-таки верю, не знаю почему, что это Шелл. У Стрим его 2 типа по вязкости.
Есть смысл настоять, чтобы деньгивзяли не за 4 Л (как для 1,6), а за реальный объем, как писал одноклубник. Хоть какая-то экономия. Или пустьотдают разницу до 4 Л.
Cee`D`or:
--- Цитата: Dоkа от Ноябрь 10, 2009, 19:06:58 pm ---а со своим маслом - это по блату.. или у них это привычная практика?
определяюсь с тем к кому ехать на ТО-1(год), смутило что они льют Шелл (на ТО-0 мне залили Мобил-1)
--- End quote ---
Я честно говоря их ни о чем не спрашивал.Просто привез свое масло и поставил их перед фактом.Никакого блата.
Но больше к ним на ТО я не поеду.Несмотря на наличие золотой дисконтной карты.
Cee`D`or:
--- Цитата: Dоkа от Ноябрь 10, 2009, 19:08:27 pm ---вот еще вопрос тем кто был в ремзоне во время ТО своих железных коней:
масло они льют из огромной бадьи без этикеток или всёже можно понять что тебе заливают в двигло (ну, там может какие канистры валяются рядом)
--- End quote ---
Меня не пустили в ремзону.Скандалить на месте я не стал, но выводы сделал.
tOR:
А меня они в ремзону пустили - заранее узнал по телефону. Этобыло определяющм фактором почему к ним поехал (плюс, близко от дома).
Однако, я сослался еще и на то, что иммобилайзери сигналку надо в серв. режим переводить - а это на самом деле дело далеко не пяти минут.
Еще - что бы непускать - я вседелал по полной программе - никакого масла с собой, никакого отказа от замены фильтра... Ну накосячили - предлагают исправить... неприятно, но хоть извинились и предлагают все поправить - ужехороший признак.
Навигация
Go to full version