Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО-15000 или 1й год "Стрим-Авто"
Keeper:
--- Цитата: Cee`D`or от Август 12, 2009, 15:37:28 pm ---В Стрим-Авто ТО - 15000 для Киа Сид 1.6 дизель обошлось в 2600 руб.
Масло свое.Салонный фильтр тоже менял сам.
--- End quote ---
Тоже думал об этом, а они не придираются к тому, что салонный фильтр был поменян самостоятельно, могут сказать, что я сменил его полгода назад, а по регламенту им нужно произвести замену фильтра и всё тут и они мой новенький фильтр заново сменят?!
А каким маслом закупались, если можно характеристики кратенько. Заранее благодарен.
Cee`D`or:
--- Цитата: Keeper от Август 12, 2009, 15:51:29 pm ---Тоже думал об этом, а они не придираются к тому, что салонный фильтр был поменян самостоятельно, могут сказать, что я сменил его полгода назад, а по регламенту им нужно произвести замену фильтра и всё тут и они мой новенький фильтр заново сменят?!
А каким маслом закупались, если можно характеристики кратенько. Заранее благодарен.
--- End quote ---
Им все равно.Просто в заказ-наряде сделали приписку про отказ от замены салонного фильтра.Масло брал вот это Shell Helix Ultra Extra 5W-30
http://www.shell.com.ru/home/content/rus/products_services/on_the_road/oils_lubricants/helix/products/#shell_helix_ultra_extra_5w-30_2
mart:
--- Цитата: Keeper от Август 12, 2009, 15:04:07 pm ---Позвонил в Стрим-Авто, цена ТО-15000 для Киа Сид 1,6 бензин - 7800 рублей, без помывки и снятия - постановки защиты 8[ В итоге, короче - 8500-9500.
--- End quote ---
Бред какой-то. Я делал в Стрим-авто ТО15 тык в конце июля этого года. Цена 6300 на все про все. -5% на работу по карте стрима. Мойку мне никто не навязывал, сам напросился. Итого по чеку 6400 с мелочью вышло+выдали серебрянную дисконтую карту.
Keeper:
--- Цитата: mart от Август 16, 2009, 02:21:19 am ---Бред какой-то. Я делал в Стрим-авто ТО15 тык в конце июля этого года. Цена 6300 на все про все. -5% на работу по карте стрима. Мойку мне никто не навязывал, сам напросился. Итого по чеку 6400 с мелочью вышло+выдали серебрянную дисконтую карту.
--- End quote ---
Почему сразу бред?! По тел. 7800р. сказали, скоро проверю. Отпишусь. (Кстати, может тарифы подросли, т.к. в Север-Авто тоже озвучили сумму в 7800р).
Keeper:
Итак сегодня отдал машинку в ООО "Стрим Авто Сервис", что на Сущевском валу,д.5 на ТО-15000 + помывка + поставить снять защиту + сход-развал, т.к. на скорости до 40-50 км/ч тянет влево.
Стоимость только за ТО-15000 как я и писал была озвучена в 7800 руб. После результатов отпишусь.
Навигация
Go to full version