А если прочитать, что потом человек написал, то виды завода в этом точно никакой нет 
+100!!! за кузовом надо ухаживать! Иначе новички и все владельцы одноклассников будут этими фотками на каждом углу светить. И никто не будет говорить, что машина не мылась зимой. Этот налет ржавчины - от реагентов. У меня такая же фигня точ в точ получилась несколько лет назад на тогдашней машине девятке. После поездки в один прекрасный день зимой в нулевую температу по МКАДУ (в общей сложности км 100 в тот день накатал), обильно улитому реагентами, причем настолько обильно, что всем пришлось ехать около 40 км/ч при относительно свободной дороге, потому что залепляло напрочь какой то типа пленкой всё что можно (зеркала, стекла боковые, фары). Я еще офигивал "чего это мля налили то сегодня". Вот такую машину я поставил в гараж (ГСК из металлических гаражей, с шифером волнистым на крыше, через который под крышей ветер гуляет, да и сам гараж был крайним и просвечивался изнутри между листами сваренными, т.е. гараж полностью продуваемый, что аш ветер чувствуется внутри).......И так довелось, что не брал машину две недели (болел). А когда пришел..........вот где я офигел - она у меня была мокрой (за 2 недели то) и.....рыжей вся (точь в точь как на фотках аффтара, только чаще и издали она была просто рыжей)........Стирались точки тоже быстро. После мойки всё смыл. Девятку видел недавно, ездит как ни в чем не бывало (5 лет прошло)