Земляки > Саратов

Майская поCEEDелка

<< < (8/23) > >>

S64:
Если это кафе которое по ходу на Пензу по левой стороне перед Полчаниновкой, то оно с 90-х годов имеет не очень хорошую репутацию.

lemon:

--- Цитата: S64 от Апрель 23, 2009, 08:18:00 am ---Если это кафе которое по ходу на Пензу по левой стороне перед Полчаниновкой, то оно с 90-х годов имеет не очень хорошую репутацию.

--- End quote ---
Но мы там часто засидали,кушали:)не дрались :D

Anuta:
Ну так что, куда подадимся?))))))))) Просто встречатся опять у парка победы...как то бонально и скучно, одно и тоже...  :)

valih:

--- Цитата: Anuta от Апрель 23, 2009, 09:05:11 am ---Ну так что, куда подадимся?))))))))) Просто встречатся опять у парка победы...как то бонально и скучно, одно и тоже...  :)

--- End quote ---

ну как вариант, есть еще одно кафе по пути в жасминку, после ж/д переезда, там тоже шашлык и недорого... :) а так мне в принципе все равно! вроде как и на молочке кафешки есть подобные...

Anuta:

--- Цитата: valih от Апрель 23, 2009, 13:01:54 pm ---ну как вариант, есть еще одно кафе по пути в жасминку, после ж/д переезда, там тоже шашлык и недорого... :) а так мне в принципе все равно! вроде как и на молочке кафешки есть подобные...

--- End quote ---
На молочке знаю одно место...Феро... была один раз там до пожара, в принципе неплохо и в черте города :) вот только не знаю, есть у них там беседки на улице или нет... Если кто может, заедте, гляньте что там и как, возьмите тел, что бы заранее забронировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version