Земляки > Пенза

Про бензин

<< < (4/11) > >>

alext:

--- Цитата: AlexTer от Апрель 22, 2009, 00:23:26 am ---
Так что Роснефть самый лучший бензин продаёт?
Или в принципе всё равно где заправляться?

--- End quote ---
По мне, 92 бензин на Роснефть лучше, чем на Лукойле...

albanec:

--- Цитата: Shura от Апрель 22, 2009, 01:29:46 am ---ну я сколько раз заправлялся на лукойле че то не нравится мне как машина едет ...старушка моя B) на сиде еще и не пробывал заправятся, ну наверное буду продолжать на роснефте.
А еще слышал что хороший бензин , правда не знаю как хороший или нет , где новость мойка там какая то заправка, зеленая такая, непомню как называется , не кто не слышал нечего про нее???

--- End quote ---
Сам не заправлялся там, но читал на ПНЗ.форуме автострасти про ту заправку, люди тоже хвалили там бензин

AndyD:

--- Цитата: alext от Апрель 20, 2009, 11:25:21 am ---Он просто препутал с Мега-Пензой...
а на какой заправке он залил и какой бензин... и что с его А4 случилось???

--- End quote ---
заливал 92-ой... и помоему на бывшей "японке" (около AudiService)
что случилось щаз не помню (чтоб не соврать)...... могу спросить точнее (где и что?)  :)

AndyD:

--- Цитата: AlexTer от Апрель 22, 2009, 00:23:26 am ---Да, это точно.
Последний раз долго тупил вспоминая где ламповый завод находится  8(
 %)

Так что Роснефть самый лучший бензин продаёт?
Или в принципе всё равно где заправляться?

--- End quote ---
а практически везде одинаково.... как повезёт..., но на Лукойле частенько газовый конденсат подливают... редкая дрянь... машина сначала летит, а на следующий день начинает тупить...
да и вообще вонючий он не по бензиньи  :D

AndyD:
Я сейчас заправляю пока только на "подсолнухе" около ДК"Заря" (под мостом).... там знакомый работает ......... доверяю ;) :D
вот всё хочу у него узнать где вообще можно заправляться... пока никак не доеду  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version