Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Обращение в суд. Подготовка материалов

<< < (11/17) > >>

DED:
Так у меня в исковом первым требованием и стоит - проведение экспертизы за счет дилера...

Vadim345:
Заморочились совсем. читайте ст. 18 о защите прав, там и экспертиза есть (которую дилер и так обязан провести), а тут раз и неувязочка, нет РЖИ и краска на месте, ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ??????, делал мой дилер это тоже сам, так все отлично получилось, а вообще решайте сами что вы хотите ! akkord

DED:
Ну что, господа, вот и решил я свою проблему, в досудебном порядке. Сегодня забрал свою обновленную машину,
посмотрим насколько хватит :D.
Теперь поподробней. Из личного общения с ген.директором и ИПГ, понял, что проблема со стойками лобовухи известна,
так как я обращался не первый.
Но! Покрасили по гарантии мне первому (в Автостарте), запустив "пробный шар". Главная проблема состоит в оплате К М Р
гарантийных работ дилеру, т.е если данный случай будет оплачен, то в дальнейшем и всем будут красить стойки без проблем rulezz
По самой работе. Процесс окраски стоек довольно проблемный, так как для качественной окраски требуется демонтаж лобового стекла,
(во всяком случае в моем примере), а также "частичный" демонтаж крыльев. Со стеклом у меня получилась отдельная тема, так как перед
 постановкой машины в ремонт схватил камень в лобовуху, пришлось совместить с заменой на новое стекло, благо было КАСКО и страховая не поскупилась rulezz.
 Так что, господа одноклубники, набирайтесь терпения, приложения исковых заявлений и претензий в данной теме есть
(для несговорчивых дилеров), но будем надеяться, что корейцы признают ржу на стойках реальным косяком, и вопрос с покраской
будет решаться как и с пятой дверью.
З. Ы Отдельную благодарность, еще раз, выражаю Александру Дмитровскому, который "вел" мое дело, готовил претензии и  исковые, а также давал реальные деловые советы rulezz beer rulezz

kyzya:

--- Цитата: DED от Июль 10, 2009, 15:36:32 pm ---Ну что, господа, вот и решил я свою проблему, в досудебном порядке. Сегодня забрал свою обновленную машину,
посмотрим насколько хватит :D.
Теперь поподробней. Из личного общения с ген.директором и ИПГ, понял, что проблема со стойками лобовухи известна,
так как я обращался не первый.
Но! Покрасили по гарантии мне первому (в Автостарте), запустив "пробный шар". Главная проблема состоит в оплате К М Р
гарантийных работ дилеру, т.е если данный случай будет оплачен, то в дальнейшем и всем будут красить стойки без проблем rulezz
По самой работе. Процесс окраски стоек довольно проблемный, так как для качественной окраски требуется демонтаж лобового стекла,
(во всяком случае в моем примере), а также "частичный" демонтаж крыльев. Со стеклом у меня получилась отдельная тема, так как перед
 постановкой машины в ремонт схватил камень в лобовуху, пришлось совместить с заменой на новое стекло, благо было КАСКО и страховая не поскупилась rulezz.
 Так что, господа одноклубники, набирайтесь терпения, приложения исковых заявлений и претензий в данной теме есть
(для несговорчивых дилеров), но будем надеяться, что корейцы признают ржу на стойках реальным косяком, и вопрос с покраской
будет решаться как и с пятой дверью.
З. Ы Отдельную благодарность, еще раз, выражаю Александру Дмитровскому, который "вел" мое дело, готовил претензии и  исковые, а также давал реальные деловые советы rulezz beer rulezz

--- End quote ---
поздравляю!!! ;)
и просьба такая, можно подготовить пост информативный для всех ( и может для ФАКа) с полным перечнем документов необходимых и изложенным порядком действий :)

DED:
Претензии и исковое находятся здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12601.msg445973.html#msg445973, алгоритм действий
 в приложении.
По поводу ФАКа, не совсем представляю как туда все это вставить, думаю, надо чтобы тот же Александр Дмитровский посмотрел все материалы свежим взглядом, а затем с помощью модеров все это выложил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version