Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Антипрокол, вопрос.
Ashel:
Народ, кто пользовался такой фигней как антипрокол? Немного подспускает колесо, не сильно, но напрягает каждое утро подкачивать. Вот думаю залить в него антипрокол, но, хоть и обещают производители, что не сказывается на балансировке и т.д. и т.п., как то в это слабо верится. Теоретиков прошу не беспокоится, также советы с шиномонтажем не актуальны, прошу высказать мнение только реально опробовавших эту дрянь, как оно ?
Патрон:
Когда из Германии машины гонял, всегда банка валялась в машине (дорога длинная), покупал там же.
И вот настал этот случай, пришлось пользоватья - ничем ни закончилось кроме мусора в резине на ближайшем шиномонтаже.
Хочешь, не хочешь:
Безкамерные шины и "шаговоя" доступность шиномонтажей давно решили эту проблему.
А если в дороге и нет нормального шиномонтажа - простой временный "солдатик" на любом шиномонтаже или самому. На мой взгляд наборы для самостоятельного лечения гораздо эффективней "антипрокола"!
Senator:
Вот статейка по теме
http://www.zr.ru/articles/56526/cpage/1
Ashel:
Спасибо , за советы и за статью :). Я саморез ещё прошлым летом поймал. заделывали как раз жгутом в шиномонтаже, но похоже не очень хорошо, т.к. некоторое время все было ок, а потом начал травить потихоньку. Вот думал обойтись малой кровью, а то за зиму уже и забыл про компрессор :D. Лан, на досуге поеду в монтаж, пускай заново ковыряют.
beer beer beer
Патрон:
--- Цитата: Ashel от Апрель 17, 2009, 00:08:20 am ---Спасибо , за советы и за статью :). Я саморез ещё прошлым летом поймал. заделывали как раз жгутом в шиномонтаже, но похоже не очень хорошо, т.к. некоторое время все было ок, а потом начал травить потихоньку. Вот думал обойтись малой кровью, а то за зиму уже и забыл про компрессор :D. Лан, на досуге поеду в монтаж, пускай заново ковыряют.
beer beer beer
--- End quote ---
Естественно!
Зачем заново ковырять.... Солдатик - это временная мера, причем время на которое он ставится(точнее пробег) определяется цветом жгута, точно сказать не могу, искать нужно.
Из шиномонтажа где ставят жгут не спрашивая - БЕГИ!
Резину нужно клеить изнутри!!!!!!!!!!! с разбором, сборкой и балансировкой!
Блин, ну это же элементарно.. :)
Навигация
Go to full version