Земляки > Пенза
Пензенский СидОвод - кто ты?
alext:
Кстати, а давайте в этой теме не только о том где работаем и где живем рассказывать, но и как любим отдыхать, чем увлекаемся...
Я например люблю отдыхать и пассивно (на диване перед телевизором, шашлык на природе) и активно (картинг, пейнтбол, верховые прогулки, рыбалка, игра-Night Stalker и т.д.), а увлекаюсь баскетболом...
Shura:
а я на природже....с музыкой и плясками ))ну и все что для этого прилагается ;) :P %)
ну и конечно люблю на доске погонять )))еще с кайтом...с ним и зимой и летом)))зимой на сноуборде летом на серфе(правда не разу не получалось ) на маунтиборде или просто так)))) на ногах %) %) ну велосипед ночью можно поюзать))) ну а последнее время че то обленился...неохото нечего делать))) B) :D
AlexTer:
Я тоже любитель погонять на борде. Хотел в этом году кайт опробовать, но так руки и не дошли :(.
Можно будет на воде попробовать, но это типа сложнее.
Ещё на роликах гоняем. вроде неплохо получается.
На самом деле пытаюсь все виды спорта опробовать.
Из идиотского пробовал кёрлинг. Не понравилось совсем. :-$
Shura:
ах забыл....ролики тоже)))и коньки ...а на коньках уже очень давно катаюсь)))ну что со всеми видами спорта эт да)))и все покупаю покупаю покупаю и все лежит потихонечку лежит B)
alext:
На роликах и коньках я тоже не прочь...
А вот по поводу коньков, есть у нас один человек который болен этим, каждые выходные катается... не буду показывать пальцем - ЭТО ALBANEC :D :D :D
Навигация
Go to full version