Земляки > Пенза

Дилеры Киа в Пензе. Качество обслуживания.

<< < (96/99) > >>

Lemur2013:

--- Цитата: shveller от Ноябрь 25, 2014, 01:17:48 am ---Ув. господа, подскажите. настало время ехать на то-4. авто покупал не новое, сам ТО на нем еще не проходил,  я так понимаю кроме автомастера у нас в городе больше вариантов нет? стоит к ним обращаться?

--- End quote ---
Диллер у нас один. Если нужна гарантия то к ним. Мне ТО4 обошлось около 13000, расходников там меньше чем на 4000. Как всё было читай выше. Лично я к ним больше не поеду, зачем мне за 13000 потом ещё заново делать ТО самому, т.е. сливать излишки масла и пребирать бензонасос.

AndyD:
... есть другой вариант...: многие из нас уже "забили" на оф.ТО... да и смысл!?
пробег есть, гарантии нет..., да и переплачивать за что???
есть хорошие специалисты (именно "специалисты", а не "спецы"), которые вам делают все работы по регламенту и гораздо дешевле, но с весьма хорошим качеством! к тому же, после осмотра, покажут вам на реально "слабые" места, а не на "выдуманные", и дадут реальные советы.

Все, кто слезли с ТО, обслуживаются в хороших местах. И еще никто не пожалел!
Сам я из этого же числа  :) rulezz

Insaniens:
Присоединяюсь к другим ораторам. Был на ТО-1 и 2, на этом завязал и ни разу не пожалел (возраст машины без малого 5 лет на данный момент). Доверия к АвтоЛОмастеру никакого. Ни качество работ, ни отношение к клиентам, ни расценки не устраивают.

A@I:
Никого не интересует нормальное ТО...?
Я вроде предлагал.... - пишите в личку и я отвечу...  :D ;)

Insaniens:
Вчера увидел, что в районе Строительной академии, там где раньше был салон Шевроле Автолоцмана теперь салон КИА. Интересно, Автолоцман с Шевроле на КИА перепрофилировался?
Если так, то это неплохая новость. Не знаю, как Автолоцман, но Автомастер по моему мнению на букву х. И это не "хорошо". Подробности выше  :)
В любом случае, конкуренция это гуд. Надеюсь, только не Автомастер расширяется... Почему-то сайт Автолоцмана не работает. На сайте Автомастера указана только точка на окружной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version