Земляки > Пенза

Дилеры Киа в Пензе. Качество обслуживания.

<< < (3/99) > >>

AlexTer:

--- Цитата: alext от Апрель 20, 2009, 18:22:14 pm ---А когда нас будет человек 20, что мы сможем им предложить???

--- End quote ---
мы скажем что нас уже 20, и они все будут у вас в салоне + реклама + прирост народа.  :)

Shura:
а сколько официальных диллеров то?! два или один?! я знаю что в двух местах продают машины ...на Чаадаева и на 8 Марта...может ли быть два официала в городе?! если да, и оба они официалы, то можно проходить в любом месте ТО?  B)

alext:

--- Цитата: Shura от Апрель 21, 2009, 00:30:27 am ---а сколько официальных диллеров то?! два или один?! я знаю что в двух местах продают машины ...на Чаадаева и на 8 Марта...может ли быть два официала в городе?! если да, и оба они официалы, то можно проходить в любом месте ТО?  B)

--- End quote ---
Да у нас в городе два официальных диллера KIA, а проходить ТО можеш где угодно, хоть в другом городе...

--- Цитата: AlexTer от Апрель 20, 2009, 19:36:14 pm ---мы скажем что нас уже 20, и они все будут у вас в салоне + реклама + прирост народа.  :)

--- End quote ---
Так мы и сейчас можем сказать что нас уже 5 :D, и мы все будем у вас в салоне + реклама + а вы представьте сколько нас будет и это все ваши потонциальные клиенты :D

AlexTer:

--- Цитата: Shura от Апрель 21, 2009, 00:30:27 am ---а сколько официальных диллеров то?! два или один?! я знаю что в двух местах продают машины ...на Чаадаева и на 8 Марта...может ли быть два официала в городе?! если да, и оба они официалы, то можно проходить в любом месте ТО?  B)

--- End quote ---
По моему надо уточнить сей факт. В сервисной книжке они вписаны?
Тут из-за этой байды по поводу отставки Автотора, нужно быть аккуратнее.
На форуме где-то есть по этому поводу инфа. найти не могу. :(

Shura:
поподробнее пожалуйста,что за Автотор?!или хотя бы в кратце)))

а еще в другом городе могу проходить елси я например уехал куда нить отдыхать и там как раз к ТО подошло  время..ну не ожидал ...или там внеплановое че нить B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version