Земляки > Пенза

Встречи клубней

<< < (16/232) > >>

Ulysses:
Место хорошее, пользуется популярностью, от товарищей также слышал положительные отзывы, но сам ни разу не бывал.
Я за, семья - тоже за, двумя руками даже.

Поедем с ночевкой?
Или на день?
Подъезд к воде как на Сурском в Золотаревке?  ;) Или получше будет?

И главный вопрос: когда? Может тянуть не будем и запланируем на субботу, 25 июля?
Хотя гисметео.ру обещает какие-то качели с погодой на выходные...

albanec:
у меня в эти выходные засада с работой может через неделю на 1 или 2 августа перенести?

AndyD:

--- Цитата: Ulysses от Июль 21, 2009, 21:57:38 pm ---Место хорошее, пользуется популярностью, от товарищей также слышал положительные отзывы, но сам ни разу не бывал.
Я за, семья - тоже за, двумя руками даже.

Поедем с ночевкой?
Или на день?
Подъезд к воде как на Сурском в Золотаревке?  ;) Или получше будет?

И главный вопрос: когда? Может тянуть не будем и запланируем на субботу, 25 июля?
Хотя гисметео.ру обещает какие-то качели с погодой на выходные...

--- End quote ---
Да лучше конечно с ночёвкой.... да и дача у меня не очень далеко мог бы за мангальцем и дровами сгонять.... хотя щаз актуально на готовых углях...
подъезд замечательный... (ну или почти замечательный  :D проблемм как с Золоторёвкой точно нет) хотя песок не везде, но даже в дожди выбраться можно легко, кроме леса и полуостровка(там подъезд грунтовый)
но а вот с погодкой... действительно не айзсссс  :( и наверное в близжайшие выходные точно не получится...  :'(
а в следующие (2 августа).... у моего отца юбилей!
так что вот.... шаманьте по погоде  :D ;)

AndyD:

--- Цитата: albanec от Июль 21, 2009, 22:07:02 pm ---у меня в эти выходные засада с работой может через неделю на 1 или 2 августа перенести?

--- End quote ---
мдааа.... всё против нас...  :(

Irina 58 rus:
Мы тоже на Волгу на выхи уезжаем :'(.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version