Земляки > Пенза
Встречи клубней
albanec:
--- Цитата: AndyD от Август 11, 2009, 22:38:32 pm ---чтой-то больно поздно....... давай с утра и на озере в п.Константиновка....
но лучше в пятницу собраться большинством коллектива и обсудить....
--- End quote ---
Я только к 6 вечера в город вернусь в воскресенье
AndyD:
--- Цитата: albanec от Август 11, 2009, 22:45:19 pm ---Я только к 6 вечера в город вернусь в воскресенье
--- End quote ---
:(
вот так всегда........
но я думаю мы продолжим в это время..... и ... я думаю... с beer beer beer akkord akkord akkord
lol
albanec:
--- Цитата: AndyD от Август 11, 2009, 22:49:32 pm --- :(
вот так всегда........
но я думаю мы продолжим в это время..... и ... я думаю... с beer beer beer akkord akkord akkord
lol
--- End quote ---
Блин, а встречу надо стопудово организовать, во-первых в честь одноклубней из столице, во-вторых пора всем собраться, а то все частями, а нас уже все таки много стало rulezz
Gorhur:
Забавно - приехали сюда, у меня телефон (МТС) бодро поймал Смартс, и работал без проблем.:-) Вечером выключил тело, поставил на зарядку. Утром включил - сеть уже не ловит. Благо заблаговременно купили симку Мегафона. Вот номер:
8-920-993-03-20
Симка стоит в телефоне жены (Надя). Будем сюда заглядываь, ну и звоните, если что.:-)
Привет клубному Сиду (черный хэтч на Володарского в районе часа дня).:-)
Ulysses:
--- Цитата: Gorhur от Август 12, 2009, 14:56:47 pm ---Привет клубному Сиду (черный хэтч на Володарского в районе часа дня).:-)
--- End quote ---
Привет!!! beer
Это был я. :-[
Навигация
Go to full version