Земляки > Тверь

Тверь

<< < (19/45) > >>

ilya69:
Я! Где инфу взять подробную можно ??? Можно Тверским пилотоном рвануть дружно будет круто!!! akkord  beer

diclofenac:

--- Цитата: ilya69 от Декабрь 12, 2010, 17:38:12 pm ---Все таки взял направление в РусьАвто, как то не доверяю Автотехнике, отзывы не очень. Хотя про ТО подумываю делать в Твери, очень уж далеко гонять в Москву(380 км. сам с Бологое). Тверчане!! земляки!!! кто ТО делал в Автотехнике??? как качество???

--- End quote ---
Привет земляк! Точнее у меня жена с Бологое. Все ТО в "Автотехнике". По гарантии три ремонта подвески. Вроде все нормально. Только рычаги как-то ждал 45 дней ровно. Вцелом все неплохо. Слухов так же слышал много и был свидетелем ругани клиента с инженером по гарантии. Пока меня миновало.
 Да! В чем точно косячат, так в том, что не меняют топливный фильтр! Вообще. Показал инженеру по гарантии книжку, где указан перечень работ. Ответ в духе "немедленный развод и дети пополам" Понимания в этом вопросе не нашел... sux

diclofenac:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Ноябрь 09, 2010, 18:15:49 pm ---В 2009 откинулся..) На лечебном был?

--- End quote ---
На лечебном, коллега. rulezz Только синюю корочку свою я получал в 1994г. Скоро стану музейным экспонатом. :'(

novichok14:

--- Цитата: ilya69 от Декабрь 12, 2010, 23:32:09 pm ---Я! Где инфу взять подробную можно ??? Можно Тверским пилотоном рвануть дружно будет круто!!! akkord  beer

--- End quote ---

Это просто будет rulezz rulezz rulezz. Инфа:  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24879.msg924719.html#msg924719    И по весне рванем beer      

novichok14:

--- Цитата: diclofenac от Декабрь 13, 2010, 01:10:04 am ---Привет земляк! Точнее у меня жена с Бологое. Все ТО в "Автотехнике". По гарантии три ремонта подвески. Вроде все нормально. Только рычаги как-то ждал 45 дней ровно. Вцелом все неплохо. Слухов так же слышал много и был свидетелем ругани клиента с инженером по гарантии. Пока меня миновало.
 Да! В чем точно косячат, так в том, что не меняют топливный фильтр! Вообще. Показал инженеру по гарантии книжку, где указан перечень работ. Ответ в духе "немедленный развод и дети пополам" Понимания в этом вопросе не нашел... sux

--- End quote ---

Да пока у нас здесь не умеют бороться за клиента или не хотят fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version