Земляки > Тверь
Тверь
malish:
если едешь из москвы проезжаешь по окружной весь город, после того как переедешь мигаловский мост двигаешься по трассе в сторону питера до следующего светофора(на этом перекрестке будет стоять танк), на светофоре поворачиваешь направо(в город) и там останется проехать километров 5 примерно, опять упрешься в светофор, после него справа будет областная больница. Дорог в городе практически нет так что лучше ехать по трассе, как я описал выше.
Sugrob R:
--- Цитата: malish от Февраль 25, 2014, 19:56:16 pm ---если едешь из москвы проезжаешь по окружной весь город, после того как переедешь мигаловский мост двигаешься по трассе в сторону питера до следующего светофора(на этом перекрестке будет стоять танк), на светофоре поворачиваешь направо(в город) и там останется проехать километров 5 примерно, опять упрешься в светофор, после него справа будет областная больница. Дорог в городе практически нет так что лучше ехать по трассе, как я описал выше.
--- End quote ---
Спасибо за инфу beer ,а что дорог совсем нет в городе ?
malish:
все относительно, где то есть где то нет, в последнее время начали латать, хоть большие ямы убрали.
Silverline:
Всем добрый день! Пишу первый раз. Сида купил прошлым летом, на форуме до этого только читал )). Не нашел региональной барахолки. Имеются на продажу два передних тормозных диска LPR K2016V (Италия). Мне не понадобились (проточил на машине старые и проблема ушла). Все в заводской упаковке, отдам за 3900 руб. Если не совсем в эту тему, то извиняйте. Болтаются железяки в багажнике без дела )) В Твери могу сам привезти.
Лесной:
--- Цитата: malish от Март 06, 2014, 21:33:05 pm --- все относительно, где то есть где то нет, в последнее время начали латать, хоть большие ямы убрали.
--- End quote ---
Этой ночью ездил к вам на вокзал - с дорогами точно туговато. Сегодня опять поеду, дочка в час ночи приезжает, встречать буду :).
Навигация
Go to full version