Земляки > Тверь

Тверь

<< < (5/45) > >>

Alterleo:
Привет! Стаж сидоводства - около пол года (с декабря 2007). Осенью заказывал его в Автотехнике. Сказали, что ждать не более 1 месяца. Прождал 2. В итоге съездил в Москву и за 1 день купил то, что хотел. ТО 1 тоже проходил в Москве, так как Автотехника НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЛЕРОМ!!! Они сами мне об этом сказали и вежливо отказались делать ТО. Кроме того, авто у них на 6000 руб. дороже. Поясняют это расходами на доставку. Да и до нормального отношения к покупателям в Твери ещё далеко.

А так, авто радует. Только шумновато немного. Не кретично, но думаю о шумке.

oleg82:
шумка необходима

diclofenac:
Земляки! Приобретал кто-нибудь чехлы на сид и где конкретно в Твери? Сиденья здорово пачкаются. :( Информацию можно скинуть в личку. Заранее спасибо! :D

oleg82:
Насколько мне известно в Твери на площади Гагарина, д. 2 расположено производство этих чехлов, которые потом мы видим на рынке, хотя с адресом могу ошибаться, там девченкм шьют, им только размер сказать, и если активные подголовники, то чтобы сразу сделали отверстие ввверху на кнопках, по крайней мере я так сделал. Правда есть опасность, что боковые подушки не раскроются, видимо надо тоже что-нибудь на липучках колхозить.

Skromnaya:
а я себе маечки купила на сиденья)) нормуль)))) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version