Вы как ГТО с "ресничками" проходить собираетесь ?????
Кто-нибудь 14-15-16 сентября на юг на машине ехать не собирается? Можно былобы небольшой колонкой поехать )))) (сочи,туапсе,лермонтово я в ту сторону собираюсь)Добавлено позже: [time]Сентябрь 06, 2012, 18:37:45 [/time]Если найдёшь где , отпишись почём и где ! Если можо , я бы тоже может купил бы!Кстати я думал из винила сделать можно сразу в цвет, все собираюсь никак не доеду до арт стайлинг студии!
без заезда на территорию)Добавлено позже: Сентябрь 10, 2012, 10:12:22 amценв вопроса 2000 руб в цвет)
Всем привет! Недавно стал обладателем ПроСида 2009года. Так что теперь я с вами)))Народ, если кому надо запчасти на машину, пишите. Занимаюсь запчастями для иномарок.
дарова. ты из Твери?задние тормозные колодки на сид 2008 св, и дефлекторы на универсал есть? (почем?)
Тверь, Рубин. Кто такой?
Жесть стала твориться у нас! 90-ые возвращаются! Автотехника кинула 150 человек! Знакомый у меня так попал( Надо раздувать массовое негодование, может правительство поможет людям!
Товарищь даже в профиле свой номер не "засветил" как то так не понятно. ШИФРУЕТСЯ Интересно он(а) ходь про CeedClub знает чего нибудь по настоящему????
Может человек тачку купил б/у с рамками клубными от предыдущего хоязина.