Земляки > Тверь

Тверь

<< < (25/45) > >>

papovich:
Из Берново дорога в Торжок, мимо усадьбы Ртищих, Грузины..

papovich:
Ну и напоследок-Раек, туда вы точно заедете. Удачной дороги ;)

papovich:

--- Цитата: barchi от Март 18, 2011, 16:11:15 pm ---Офигенски!!! Супер!!! Словно у вас уже побывали))) А фотка "Лёд тронулся, господа присяжные-заседатели" - в какой месяц года сделана?

--- End quote ---
первые числа апреля 2010

ilya69:
Доброго времени суток Землячки!!!!
Сам я не с Твери, бываю только по делам раза 2-3 в квартал и город знаю плохо. Есть у меня котенок породистый и завтра будет выставка в городе, кстати всех приглашаю вход свободный начало в 11:00 в ДК Пролетарке, по адресу проспект Калинина 20. Поправте если я ошибаюсь - это ведь где то рядом с ТЦ Рубин? Просто надо приехать к 9 утра на ведконтроль, хотелось бы ехать без догадок, да и боюсь времени искать не будет т.к ехать 180 км до вас, выезжаем в 6 утра. ДА вот еще вопросик, я с сыном (5,5 лет)не планирую там торчать весь день подскажите где время провести?? там цирк какой нибудь кино и все такое :popcorn: beer akkord :) 
p.s.: если кто приедет на выставку, рад буду познакомиться  beer   мой агрегат за номером н205нн69rus темно синий (клубные рамки)

papovich:

--- Цитата: ilya69 от Апрель 02, 2011, 14:15:17 pm ---Доброго времени суток Землячки!!!!
Сам я не с Твери, бываю только по делам раза 2-3 в квартал и город знаю плохо. Есть у меня котенок породистый и завтра будет выставка в городе, кстати всех приглашаю вход свободный начало в 11:00 в ДК Пролетарке, по адресу проспект Калинина 20. Поправте если я ошибаюсь - это ведь где то рядом с ТЦ Рубин? Просто надо приехать к 9 утра на ведконтроль, хотелось бы ехать без догадок, да и боюсь времени искать не будет т.к ехать 180 км до вас, выезжаем в 6 утра. ДА вот еще вопросик, я с сыном (5,5 лет)не планирую там торчать весь день подскажите где время провести?? там цирк какой нибудь кино и все такое :popcorn: beer akkord :) 
p.s.: если кто приедет на выставку, рад буду познакомиться  beer   мой агрегат за номером н205нн69rus темно синий (клубные рамки)

--- End quote ---
Привет! ДК Пролетарка напротив ТЦ Рубин, через дорогу :) В Рубине есть и кинотеатр, и игровые автоматы и каток, так что чем заняться найдете) Цирк находится на Тверской площади д.2а (ул.Новоторжская), о программе можно позвонить и узнать (4822) 32-14-29 (кассы).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version