Земляки > Тверь

Тверь

<< < (3/45) > >>

Jedi:
Я надеюсь присоединюсь к тверским сидоводам в эту пятницу! Как с эксплуатацией? Кто нить в автотехнике с сервисами общался?

Mishasty:
Всем привет!
Наконец-то добрался до ПК. Купил, как и говорил, красный SW (MARS RED). 1.6 АТ.....
Поросячий визг !!!

Про колеса - у меня EX c климатом - соответственно R16. Поэтому резину купил R15 УльтраГриб Экстрим(GOODYEAR UG Extreme 91T S-STUD(Шип) - привезли под заказ из Москвы - около 2500 за колесо) плюс литые диски R15 HUYNDAI REPLICA HND20 (ET47) - около 2500 за диск (купил и поставил в ШинАвто около Глобуса - причем хотел купить подходящие литые диски SCAD по 2200р. - вроде и ЕТ45 но чиркают), итого 20000р. на зимние колеса. Торопился и не нашел хороших штамповок. А сейчас погода позволяет еще ездить на штатных.

1. По эксплуатации ничего пока не могу сказать. Все работает - когда забирал проверял все по чек-листу. Только забыл спросить где стоит кнопка Vallet от сигналки (поставил StarLine B6).
2. C сервисом общаться пока не приходилось.
3. За неделю по городу проехал 300 км.

diclofenac:

--- Цитата: Dmit от Декабрь 17, 2007, 12:41:57 pm ---
--- Цитата: diclofenac от Декабрь 09, 2007, 01:53:12 am ---Поздравляю! akkord Красный вагон -- это любопытно. Если будешь переобуваться на дисках, то я смог найти только  на окружной в Автошинах.

--- End quote ---
Что насчет дисков? Хотел поставить на зиму но в округе не нашёл, только под заказ. Т
еперь ищу на летний комплект. Где и что взял?

--- End quote ---
Я брал на окружной, метров двести от Мигаловского перекрестка на Москву. Диски "Авиа". Вылет на мм меньше. 2400 руб. Полность подходят "Кон-Тики" по 2800. Можно заказать в "Всеволоде", что по дороге в Мамулино

diclofenac:

--- Цитата: Jedi от Декабрь 20, 2007, 09:27:58 am ---Я надеюсь присоединюсь к тверским сидоводам в эту пятницу! Как с эксплуатацией? Кто нить в автотехнике с сервисами общался?

--- End quote ---
Первое ТО прошел нормально. Со сроками поставки долго водили за нос. Ранее брал в Автотехнике пятнашку. По гарантии все отремонтировали, но не без харахольства. Брал с собой пузырек для слесаря.(Знаем где живем) Правда теперь его в ремзоне не вижу. Короче делают, но... надо быть понавязчевей что-ли.

Alex69:
Привет Твери и области!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version