Вопросы эксплуатации > ГИБДД
В Татарстане будут лишать прав за ксеноновые фары
RacerUnp:
--- Цитата: Kotya от Июль 26, 2009, 15:37:21 pm ---В том то всё и дело, что в нашей стране нельзя СЛЕДИТЬ за чем то!!! Намного проще для всех просто запретить! И в данном случае согласен с "запретителями" нафик надо останавливать, тратить на него время и выяснять по правилам установлен или нет? Есть "подозрительный" пучок света- остановил и заставил устранить на месте.... не хочет устранять-снял номера. (денюшек срубил до кучи таких, чтобы вжизнь ему эти ксенонки не окупились) и отправил дальше. Проблем на дороге не будет.
Со штатной оптикой никаких случаев "возникновения ДТП" не будет если соблюдать ПДД в частности скоростной режим. Не видно ночью со штатным - К ОКУЛИСТУ И ПОТОМ К ОФТАЛЬМОЛОГУ СРОЧНО!!! а то такой слепой водила и есть главная опасность возникновения ДТП.
--- End quote ---
Ты Часто Скоростной Режим соблюдаешь ??? У нас вообще все в стране плевали на правила... Еду как то случайно включил Кекс ФМ а там их приколы и слышу .. В англии правосторонние движение ,А в России ездят как хотят ... Ну ппц чуть под седение водительское не упал .. Пока мы сами не будем следить за собой ничего не наладиться ..
RacerUnp:
Причем здесь колхоз Я не говорю чтобы страна следила )) хотя не помешало бы а говорю что водители должны следить за своими авто в частности за регулеровкой осветительных приборов )) Я вот не могу без ксенона уже .. Галоген светит тоесть он не светит )))) :)... и Все установлено норм ни кого не слепит ..
рыбачок:
--- Цитата: RacerUnp от Июль 27, 2009, 17:31:40 pm ---Причем здесь колхоз Я не говорю чтобы страна следила )) хотя не помешало бы а говорю что водители должны следить за своими авто в частности за регулеровкой осветительных приборов )) Я вот не могу без ксенона уже .. Галоген светит тоесть он не светит )))) :)... и Все установлено норм ни кого не слепит ..
--- End quote ---
Интересно,а если бы вообще не было ксенона,как ты бы ездил дальше?
А как раньше ездили и сейчас ездят без него?
Что значит галогон не светит?
В 20лет рановато на зрение жаловаться ;)Без обид ;)
Kotya:
--- Цитата: RacerUnp от Июль 27, 2009, 17:27:29 pm ---Ты Часто Скоростной Режим соблюдаешь ???
--- End quote ---
Часто :-)
MAX F:
ну и как - многих лишили то?
Навигация
Go to full version