Земляки > Саратов

Клубная атрибутика

<< < (12/16) > >>

kovax:

--- Цитата: valih от Май 14, 2009, 00:17:07 am --- :D :D :D мАсквА поеду-ма, насяльнике, нАЙклейкЕ-ма прИвезу  :D :D :D :D :D

--- End quote ---
Валихан привези мне пожалуйста тоже 1 наклейку

SarMax:
Со своей стороны могу помочь следующим:

В случае закупки атрибутики московским братьями по рулю (на пример, достопочтенная, Anuta) ее (атрибутику) можно  доставить  саратовским поездом (начальником поезда).
В направлении Саратов-Москва этим же поездом едут сразу деньги за поставку.

Это как вариант.

Kego:
а карту клубную у нас в Саратове поиметь мона?  :-* Как ее родимую получить то? Ну не считая поездки в Москву  :-[

Art_333:

--- Цитата: Kego от Июнь 29, 2009, 12:23:54 pm ---а карту клубную у нас в Саратове поиметь мона?  :-* Как ее родимую получить то? Ну не считая поездки в Москву  :-[

--- End quote ---

пока что клубной карты нет ни у кого в Саратове)))) насколько я знаю) 8[)) а скидка предоставляется официальными диллерами, тем людям, которые есть в разделе "Саратовская парковка" rulezz

oleg202:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 29, 2009, 13:23:15 pm ---пока что клубной карты нет ни у кого в Саратове)))) насколько я знаю) 8[)) а скидка предоставляется официальными диллерами, тем людям, которые есть в разделе "Саратовская парковка" rulezz

--- End quote ---

Насколько я знаю, пока только Поли-авто. Или еще кто-нибудь присоединился?????????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version