Лучший коньяк армянский!)) да еще с лимончиком мммм а с шашлычком на даче так вообще рай)
у хорошего коньяка и виски не может быть плохого вкуса!! А потому как поколение нынешние больше по коктельчикам и пивку ударяется
Привет Ну как, дорогу нашла?
в свои ряды принимаете? 9ка Тёплый Стан
Не знаю как у виски(ну не нравится он мне), но у коньяка точно нет плохово вкуса!
Вдыхаем аромат,делаем маленький глоток, держим во рту 2-3 секунды и только потом глотаем.Для чего? Для послевкусия!!!!
Привет столичным клубням. Сейчас по телеку на 5 канале показали, что парень на сиде хече упал в реку. машину достали, разбита вся морда, а парня увезли в больничку. может кто его знает. номер сида к 236ст 197. может помощь ему какая нужна. ведь мы своих в беде не бросаем, правда же.ссылочка http://www.5-tv.ru/news/53595/
сначала не нашла ЮЗАО, только ЗАО я в Беляево, примИте в ряды! Добавлено позже: Июль 10, 2012, 14:36:42 pmмне как раз виски больше по душе, пожалуй даже не больше, а только он однако виски ра-а-зный есть! как и коньяк!.. Добавлено позже: Июль 10, 2012, 14:41:45 pm
Я тя уважаю!!! А ты мну?