Всячина > Другие автомобили
Помогите с выбором авто.
Denissska:
--- Цитата: HWND от Апрель 20, 2009, 22:08:06 pm ---
По словам тех же НЕМЦЕВ качество Мерседеса кончилось на 124 и 140 кузовах........ Это их мнение..
--- End quote ---
И часто с этими немцами приходится общаться, которые про это все говорят? Откуда инфа то? :)
HWND:
--- Цитата: Denissska от Апрель 21, 2009, 00:30:07 am ---И часто с этими немцами приходится общаться, которые про это все говорят? Откуда инфа то? :)
--- End quote ---
нет не часто,я их видел один раз на даче у соседа, но нормально посидели , чисто по-русски...У меня сосед работает в представительстве и это ему так сказали"немчура". а немцы были не последние люди из московского представительства " Даймлер-Крайслер". не выгодно сейчас делать надёжные машины... кто тогда на ремонт будет ездить???? видимо только япошки для своего внутреннего рынка делают отличные авто....ИМХО. Опыт общения с японопромом тоже есть не малый.
Denissska:
Ясно, грустно, печально
Dimokk:
Ни коим образом не хотел сказать, что сейчас машины лучше или даже идентичны по качеству с а/м минувших лет.
Сам работаю в автомобильном бизнесе и прекрасно знаю, что все машины усредненно сейчас одного качества (Китайцев вычеркиваем), к сожалению, не самого высокого.
Зарабатывать на обслуживании выгодно, и от этого никуда не деться.
Просто не надо равнять несравнимое, вы понимаете о чем я!
Фразы " знакомые юзают нареканий пока нет" было бы достаточно.
tunec+1:
а помоему так:
деду ниву
матери гетс с автоматом
а у тя сид останется.
Всего в 600 тыр уложишься и все довольны!
Навигация
Go to full version