Вопросы эксплуатации > Ходовая
HELP!!! вибрация при ускорении,грешу на ходовую
Panzer:
... Опять разгон до 80 пошла вибрация, стоит нагрузить руль (движение небольшой змейкой) пропадает. Что дальше делать? Ехать в сервис - а как они будут искать неисправность (во сколько это выльется). Проверять-то будут за деньги, а гарантии что найдут нет.
Ещё раз повторяю, это заводской дефект. Мне поменяли по гарантии правый предний привод и всякая вибрация пропала. Так что пусть дурака не валяют, а ставят новый привод и всё!
Halit:
--- Цитата: Panzer от Июль 07, 2009, 15:42:07 pm ---... Опять разгон до 80 пошла вибрация, стоит нагрузить руль (движение небольшой змейкой) пропадает. Что дальше делать? Ехать в сервис - а как они будут искать неисправность (во сколько это выльется). Проверять-то будут за деньги, а гарантии что найдут нет.
Ещё раз повторяю, это заводской дефект. Мне поменяли по гарантии правый предний привод и всякая вибрация пропала. Так что пусть дурака не валяют, а ставят новый привод и всё!
--- End quote ---
Все гут. Жду замены по гарантии. Искали причину 2.5 часа. Заплатил всего 150 руб. за мойку.
Halit:
--- Цитата: Halit от Июль 07, 2009, 17:18:19 pm ---Все гут. Жду замены по гарантии. Искали причину 2.5 часа. Заплатил всего 150 руб. за мойку.
--- End quote ---
Поменяли правый шрус. Все прошло.
Eger`:
всем привет!!! сегодня обнаружил что кончился внутренний шрус...вопрос у меня вот в чём, москвичи подскажите адреса или телефоны реальных магазинов где можно его поискать...у нас мне сказали что раньше были, а теперь только привода в сборе, но 15000 за привод не очень охото платить, темболее весь он мне и не нужен...лучше конечно телефоны, чтоб потом не носиться как угарелому...
ps уточню что гарантии нет...чтоб потом не спрашивали...
Навигация
Go to full version