Вопросы эксплуатации > Ходовая

HELP!!! вибрация при ускорении,грешу на ходовую

<< < (5/6) > >>

Maus:

--- Цитата: A_pollo от Апрель 27, 2009, 13:44:31 pm ---вибрация на кузов идет, в район моторного щита и далее на пол и сиденья.
Сейчас около 18тыс. Но заметно было с самого начала. А м.б. это мне так кажется, надо прокатиться на другом 1.6 МТ, чтобы понять

--- End quote ---
"с самого начала" ШРУС не может давать такие звуки,или очень редкий случай. Возможно что-то с креплением выхлопной системы или двигателя.

A_pollo:
я сам понимаю, что ШРУС не должен ломаться так быстро, учитывая, что у меня нет привычки финтиля крутить или стартовать с вывернутыми колесами)))
Может правда опоры ДВС или выхлопа.

jenya12355:
А что говорят официалы?
Вроде уже должен был пройти ТО-2 на 15.000 км...

Denissska:

--- Цитата: A_pollo от Апрель 27, 2009, 18:03:32 pm ---я сам понимаю, что ШРУС не должен ломаться так быстро, учитывая, что у меня нет привычки финтиля крутить или стартовать с вывернутыми колесами)))
Может правда опоры ДВС или выхлопа.

--- End quote ---

Если только он не бракованный...

Halit:
Та-же проблема. Наверное это следует отнести к очередному косяку авто.
В кратще история.
Зимой практически не ездил. 1 апреля переобулся в летнюю резину и 4 апреля поехал на ТО 1 (пробег 13000 - 1 год). На ТО сделал сход-развал. До майских машина стояла. 1 мая поехал за город на 80 появляется вибрация кузова. с тех пор в 3 шиномонтажах дела балансировку. В последний ездил три раза, заставлял перебалансировать, все без толку. После 3 раза сказали - проверяй ходовую. В эти выходные пробовал в разных режимах проверять. На прямой при разгоне на 80 появляется, даешь больше нагрузку (кикдаун) все пропадает. При торможении со 100 до 70 ничего нет. Снова разгон до 80 появляется, чуть сбрасываешь газ - пропадает. Опять разгон до 80 пошла вибрация, стоит нагрузить руль (движение небольшой змейкой) пропадает. Что дальше делать? Ехать в сервис - а как они будут искать неисправность (во сколько это выльется). Проверять-то будут за деньги, а гарантии что найдут нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version