Всячина > Эх, дороги
С тонировкой в Украину
NikVas51:
Всем привет!Искал,искал и не нашел.У моего СИДа тонированные стекла,кроме лобового (когда недавно попал на рейд по тонировке-прибор показал 18,8%).Соответственно вопрос!Не тормознут-ли на границе????????Кто с тонировкой ездил в Украину?Поделитесь опытом please :(
attorney:
у меня тоже 15% кроме лобового, ни на границе, ни на дорогах вопросов не задавали
Mikhalich:
--- Цитата: attorney от Апрель 15, 2009, 06:42:00 am ---......... вопросов не задавали
--- End quote ---
думаю, что с введением новых штрафов, ситуация может изменится :(
Патрон:
--- Цитата: Mikhalich от Апрель 15, 2009, 11:30:09 am ---думаю, что с введением новых штрафов, ситуация может изменится :(
--- End quote ---
Ссылка не работает(у меня по крайней мере..), но могу сказать, что временно въезжая на территорию другого государства у вас есть все документы на авто, права, ТО своего государства, а значит по международным требованиям у вас все в порядке.
т.е. насколько я знаю есть международная конвенция на этот счет, вам ничего предъявлять не должны в противном случае посылаем всех. (проверка стекол, ТО автомобиля и преславутый выхлоп CO, CH)
Еле сформулировал, т.к. не знаю как точно называются эти нормы и правила... %)
PS Сам неоднократно без всяких проблем, и даже намеков на них, ездил в Украину и Беларусь на разных авто с тонировкой.
Mikhalich:
сцыль поправл, работает ;)
интересны отзывы тех, кто ездил в Украину после ноября 2008.
Навигация
Go to full version