Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ДПС снимает на ходу!

(1/13) > >>

SLIDING:
На днях попал под лишение прав. Ехал по Минке от 140-180, увидев  ехавшую по встречке машину ДПС, слегка снизил скорость( так, на всякий случай). Далее встречные машины начали подмигивать, предупреждая о засаде, я притормозил (до положенных согласно знака 70). Проезжая засаду меня выцепляют из потока и предлагают немного подождать. Подъезжает та самая встречная машинка, в которую меня приглашают. Там стоит ноут и моя фотка на нём. Скорость 146 - знак 70. Лишение брат. Далее описывать не буду. Всё закончилось хеппи эндом. Но теперь стоит задуматься как ездить. Ещё повадились выставлять радары прямо на земле, а после них экипаж.

Виталик:
 8( До чего дошёл прогресс... Про то что по ходу движения ловят это знаю, а вот про встречное  shoot х.з. может развели???

PROlite:
И по чем щас хеппи энд?

KATRIN:
Насчет Минки и засад на треногах, это там сейчас часто практикуют, особенно в Бутыне, Кубинке.....
Обычно треногу с камерой ставят под знаком  выезд из города, и через 500- 1км стоит газелька с гайцами

SLIDING:
 Нееее, народ, я на этом разводе был не один. Нас там такой кортеж собрался  8(!!!! Они этот экипаж как удочку закидывают, он наснимает пяток машин и по рации передаёт координаты. А далее всё по схеме. Фото на буке было смазанно( сказывалась скорость и вибрация) но номер читаем. По поводу хеппи эндов- всё зависит от авто и его владельца. А так от 1,5 до 5 килорублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version