Вопросы эксплуатации > Отчеты

Замена задних колодок

<< < (21/22) > >>

hohmaz:

--- Цитата: kolyu4kin от Июнь 21, 2014, 21:29:19 pm ---Не откручивая верхний болт,поднять суппорт тяжело?!
--- End quote ---
Я не пробовал, написано ослабить верхний болт, а нижний открутить, я так и сделал...
Скоро задние менять придётся, надеюсь, там технология не отличается...

abrams:

--- Цитата: hohmaz от Июнь 23, 2014, 12:25:29 pm ---Я не пробовал, написано ослабить верхний болт, а нижний открутить, я так и сделал...
Скоро задние менять придётся, надеюсь, там технология не отличается...

--- End quote ---
все так же как и передние, только размер меньше

chupa:
Ребята подскажите,при замене на старых колодках стояли по бокам пластинки и они приклеены,а на новых их нет! Поставил без них правильно ли это?

УхоJor:

--- Цитата: chupa от Сентябрь 11, 2014, 07:50:20 am ---Ребята подскажите,при замене на старых колодках стояли по бокам пластинки и они приклеены,а на новых их нет! Поставил без них правильно ли это?

--- End quote ---
Эти пластины приклеены, но можно отодрать.. поддев ножом. Надо было их переставить на новые колодки.
Но и без них в общем то можно, многие так и ездят.

abrams:

--- Цитата: chupa от Сентябрь 11, 2014, 07:50:20 am ---Ребята подскажите,при замене на старых колодках стояли по бокам пластинки и они приклеены,а на новых их нет! Поставил без них правильно ли это?

--- End quote ---
вообще то ни одной приклееной пластины не видел, они держатся защёлками на торцах колодок.предполагаю, без них фиговенько будет, вроде как они служат тепловыми экранами, при шумахерском стиле вождении больше шансов, что будет закипать жидкость, если ошибаюсь поправте меня

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version