Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
Серато купе
Anuta:
--- Цитата: PROlite от Август 29, 2011, 15:48:53 pm ---+1
я ж не писал что твоя железка не едит...просто хотца что то, а так едит как пассат 2.0 FSI задорно, но это ж купЕ :)
Хотя щас и ездить быстро то уже и негде :(
--- End quote ---
2.0 fsi унылый двигатель, как в динамике, так и в обслуге... фольц во время понял и сделал турбо движки..
SILVER BULLET:
--- Цитата: Anuta от Август 29, 2011, 14:58:07 pm ---ооо поздравляю :)
--- End quote ---
Спасибо большое...честно говоря пока ничего не понятно, и на первый взгляд, к сожалению, минусов больше чем у прошки... (
Добавлено позже: Август 29, 2011, 18:01:44 pm
--- Цитата: PROlite от Август 29, 2011, 15:48:53 pm ---Хотя щас и ездить быстро то уже и негде :(
--- End quote ---
в этом ты не прав, в 6 утра все летит )))
Смирнин:
--- Цитата: Anuta от Август 29, 2011, 15:30:56 pm ---новая машина - всегда новые ощущения rulezz а завидовать не надо, плохое качество ;)
--- End quote ---
Анют, чего это ты тут про плохое качество? Это где оно плохое? Я что то за почти 20 тысяч км ничего и не заметил! Сплошной позитиФФ..!!! akkord
А насчет едет - не едет, это чисто субъективные ощущения. Мое мнение, что купе 2.0 просто прыгает с места в силу своего легкого веса и 150 л.с. Так что, каждому свое..))) beer
Anuta:
--- Цитата: Смирнин от Август 30, 2011, 07:32:28 am ---Анют, чего это ты тут про плохое качество? Это где оно плохое? Я что то за почти 20 тысяч км ничего и не заметил! Сплошной позитиФФ..!!! akkord
А насчет едет - не едет, это чисто субъективные ощущения. Мое мнение, что купе 2.0 просто прыгает с места в силу своего легкого веса и 150 л.с. Так что, каждому свое..))) beer
--- End quote ---
Где я писала про плохое качество %) :popcorn:
Смирнин:
--- Цитата: Anuta от Август 29, 2011, 15:30:56 pm ---... плохое качество
--- End quote ---
:D
Навигация
Go to full version