Земляки > Москва
ПОПАЛ В АВАРИЮ ПОСОВЕТУЕТЕ С СЕРВИСОМ
dsnic:
Дорогие друзья СИДОВОДЫ попал в аварию и не знаю что делать страховая предлагает те сервисы которые не знаю, и не мог доверить свою ласточку. Боюсь что плохо сделают. Короче я в растеренности не знаю как лучше поступить деньги взять или по направлению страховой везти???????
Skromnaya:
--- Цитата: dsnic от Апрель 11, 2009, 00:38:05 am ---Дорогие друзья СИДОВОДЫ попал в аварию и не знаю что делать страховая предлагает те сервисы которые не знаю, и не мог доверить свою ласточку. Боюсь что плохо сделают. Короче я в растеренности не знаю как лучше поступить деньги взять или по направлению страховой везти???????
--- End quote ---
что за сервисы предлагают???? может что посоветуем???
Ируся:
По опыту моих друзей - лучше взять деньги. Лучше ремонтировать машинув хорошем месте, пусть даже придется добавить своих денег. У меня есть знакомый который хорошо красит машины. А какая страховая? И какие повреждения?
dsnic:
--- Цитата: Ируся от Апрель 11, 2009, 00:43:50 am ---По опыту моих друзей - лучше взять деньги. Лучше ремонтировать машинув хорошем месте, пусть даже придется добавить своих денег. У меня есть знакомый который хорошо красит машины. А какая страховая? И какие повреждения?
--- End quote ---
перед левой стороны; бампер,крыло,капот,дверь,ну и скрытые повреждения. Еще видимо лонжерон.
dsnic:
--- Цитата: Skromnaya от Апрель 11, 2009, 00:41:56 am --- что за сервисы предлагают???? может что посоветуем???
--- End quote ---
честно не запоминал тк мне совсем не знакомы
Навигация
Go to full version