Всячина > Он+Она
(он+она) Первая любовь
MuReNA:
--- Цитата: Cap от Апрель 10, 2009, 23:38:53 pm --- я посмотрел на твою автарку и теперь боюсь.
--- End quote ---
А надпись под аватаркой читал? Я не буду ничо рассказывать-т.к. муж частенько на форуме у меня лазает и кое что ему может не понравиться в моем рассказе lol
Skromnaya:
а у мну была первая любовь.... все так красиво было)) познакомились, на след день примчался ко мне)) через еще один день начали встречаться.... все как в кино)))эх.... а как мы проводили дни вместе, катаясь по Ночной Москве, .. как я любила его руки... его венки... каждую его частичку, его улыбку...его смех..... В ответ получала море внимания, ласки, любви, нежности. заботы....
Он приезжал ко мне с аписинами и вкусняшками. когда лежала с сотрясом... привозил клубнику и помелу посредине зимы.... с ним пережили аварию с участием Ш.Тарпищева....после нее решили пожениться...... А как красиво он преподнес мне обручальное кольцо на 14 февраля....так неожиданно сделал предложение........
Жаль, что все закончилось) Но первую любовь вспоминаю исключительно как ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ момент моей жизни)))) :-[ :-[ :-[ :-[
Cap:
--- Цитата: MuReNA от Апрель 11, 2009, 00:25:21 am ---А надпись под аватаркой читал? Я не буду ничо рассказывать-т.к. муж частенько на форуме у меня лазает и кое что ему может не понравиться в моем рассказе lol
--- End quote ---
а зачем скрывать о том что было? я жене рассказал про первую любовь. ничего такого нет. она мне тоже.
глупо ревновать к прошлому ИМХО :)
MuReNA:
Видишь ли тут может быть нестыковка в датах-замужества и первой любви :D
Cap:
--- Цитата: Skromnaya от Апрель 11, 2009, 00:26:25 am ---а у мну была первая любовь....
--- End quote ---
ЗАЧОТ! rulezz
--- Цитата: MuReNA от Апрель 11, 2009, 00:30:34 am ---Видишь ли тут может быть нестыковка в датах-замужества и первой любви :D
--- End quote ---
а теперь стирай быстренько :D
Навигация
Go to full version