Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Брать КИА или не брать?
Угрюмый:
--- Цитата: PROlite от Апрель 10, 2009, 16:51:19 pm ---Яб гранд витару взял бы...соренто что то не ах.
--- End quote ---
Честно скажу,в Соренто,не сидел,не ездил,но Гранд Витара довольно простецкая машина,с плохонькой отделкой и очень неудобной посадкой для задних пассажиров,внедорожные качества тоже хромают,по надёжности-нормально.Сестра ездит 2 года,около 40 000 пробега,всё работает,без сильных косяков.Если уж кошелёк позволяет,обратите внимание на Х-ТРАЙЛ или Оутлендр,не сильно дороже,но жалеть точно не придётся.
PROlite:
--- Цитата: Угрюмый от Апрель 10, 2009, 16:59:11 pm ---Честно скажу,в Соренто,не сидел,не ездил,но Гранд Витара довольно простецкая машина,с плохонькой отделкой и очень неудобной посадкой для задних пассажиров,внедорожные качества тоже хромают,по надёжности-нормально.Сестра ездит 2 года,около 40 000 пробега,всё работает,без сильных косяков.Если уж кошелёк позволяет,обратите внимание на Х-ТРАЙЛ или Оутлендр,не сильно дороже,но жалеть точно не придётся.
--- End quote ---
Нуну, понижающая,блокировка дифференциала ....оутлендер, я на заднем сиденье в распорку с потолком сижу...
xAuto:
Ну ладно Вам, я ж просто спросил, из меня такой автоспециалист как балерина :)...интересно мнение владельцев данной марки и модели, просто уже не раз встречаю негатив в отзывах, вот и решил спросить у тех, кто собственно эту машину использует :)
Угрюмый:
--- Цитата: PROlite от Апрель 10, 2009, 17:06:05 pm ---Нуну, понижающая,блокировка дифференциала ....оутлендер, я на заднем сиденье в распорку с потолком сижу...
--- End quote ---
Тогда в Гранд Витаре тебе люк придется вырезать,если уж в Оутлендер не влезаешь,то в Витаре вообще спинка заднего сиденья практически вертикальная и места над головой явно не больше. beer
@migo:
--- Цитата: xAuto от Апрель 10, 2009, 17:19:59 pm ---Ну ладно Вам, я ж просто спросил, из меня такой автоспециалист как балерина :)...интересно мнение владельцев данной марки и модели, просто уже не раз встречаю негатив в отзывах, вот и решил спросить у тех, кто собственно эту машину использует :)
--- End quote ---
А это всегда так, берешь новый авто, лезешь в инет, а там кучи дерьма про авто который понравился. Из негатива много дезы от конкурентов. Если нравиться бери. У меня знакомый 2 года на дизеле проездил никаких проблем. А он заядлый охотник и рыбак. Сейчас на Паджере ездит, но это из за того, что у него благосостояние улучшилось. :)
Навигация
Go to full version