Семейство автомобилей Киа > Kia Sorento
Брать КИА или не брать?
К.Д.В.:
--- Цитата: Yrlan от Февраль 22, 2012, 15:53:28 pm ---Сам сейчас присматриваюсь к замене моего сидика на что то побольше, из вариантов рассматриваю Соренто,Тигуан, Мазду СХ-5... ломаю голову и читаю разные отзывы- голова уже кругом пошла...
--- End quote ---
Если дизель то Соренто - если бензинку то не уверен...
Yrlan:
был на тест драйве Соренто...из минусов - динамика не впечатлила, правда то был бензиновый, присматриваю дизель, но конечно после сида ТАКАЯ комфортная подвеска и такая классная шумоизоляция....я просто был в ужасе когда обратно на сид пересел :D
Александр974:
--- Цитата: Yrlan от Февраль 22, 2012, 15:53:28 pm ---Сам сейчас присматриваюсь к замене моего сидика на что то побольше, из вариантов рассматриваю Соренто,Тигуан, Мазду СХ-5... ломаю голову и читаю разные отзывы- голова уже кругом пошла...
--- End quote ---
Недавно родственник взял Тигуан, хорошая машинка. Но смотря для чего брать, если для конкретного бездорожья то наверно лучше Соренто
kmbvst:
--- Цитата: Yrlan от Февраль 22, 2012, 22:54:01 pm ---был на тест драйве Соренто...из минусов - динамика не впечатлила, правда то был бензиновый, присматриваю дизель, но конечно после сида ТАКАЯ комфортная подвеска и такая классная шумоизоляция....я просто был в ужасе когда обратно на сид пересел :D
--- End quote ---
Ну по динамике Дизель на порядок шустрее. У Дизеля 200 лошадей почти.
Александр974:
Re: Брать КИА или не брать?
Не стоит на киа зацикливаться, или вам сида мало было :)
Попробуйте опель антару или мицубиси паджеро рассмотреть, по цене они вполне сопоставимы со спортажем или соренто.
Навигация
Go to full version